在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,双胎都有胎心,一个大一个小,是正常的吗?

• 开奖时血值不高,隔天也只是刚刚好翻倍,以为不可能是双;今天移植第31天,宫内两个都有胎心,一个大一个小,医生说的好吓人,反正讲了一大堆,就是继续观察,有可能会要减胎; bc时我看了屏幕,小的那个也有大的3/4那么大,只给了一张小小的图,没有写具体尺寸;被医生搞得心里好不安;双胞胎一大一小不是很正常的吗?
    讨论区
  • 小的着床晚,恭喜宝妈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燃烧00 | 备孕中
    我移植后没有出过血,咖啡色也没有,之前两周就是犯困,这周开始有孕反了,嘴里泛酸,不能闻到臭味,会恶心干呕;身高166,体重130,不可能因为身高体重问题双胎有风险啊
  • 怎么没有数据?有BC单吗?一般双胎都是一个大一点,一个小一点。有胎心胎芽吗?
    心爱的008 发表于 2014-02-02 15:12
    怎么没有数据?有BC单吗?一般双胎都是一个大一点,一个小一点。有胎心胎芽吗?
    先去做试管的医院看的,还得去几次,看看两个的发育情况、小的会不会胎停、会不会又分裂这些问题,一切确认OK了才会一起复印病历,中途的结果她们会记录,然后口头告诉我们
    两个都能看到胎芽了,胎心也都有
    viva_薇薇 发表于 2014-02-02 15:12
    小的着床晚,恭喜宝妈!
    谢谢,也祝你愿望成真
  • 燃烧00 发表于 2014-02-02 15:16
    先去做试管的医院看的,还得去几次,看看两个的发育情况、小的会不会胎停、会不会又分裂这些问题,一切确认OK了才会一起复印病历,中途的结果她们会记录,然后口头告诉我们
    你是在中山做BC吗?
    xinbaby1985 发表于 2014-02-02 15:41
    你是在中山做BC吗?
    你也是吗
  • 燃烧00 发表于 2014-02-02 15:42
    你也是吗
    是啊,我也是今天一超的,医生让我三天后又去,我不打算去了。看看你的BC图?我也是双胎
    xinbaby1985 发表于 2014-02-02 15:53
    是啊,我也是今天一超的,医生让我三天后又去,我不打算去了。看看你的BC图?我也是双胎
    三天后我也去,还是去吧,以后还得复印病历呢
    xinbaby1985 发表于 2014-02-02 15:53
    我知道你是谁了,是不是6号家里有喜事,所以要赶着回去
    燃烧00 发表于 2014-02-02 16:08
    我估计医生今天太忙了,心情不好,没关系,你先去忙你的,过几天回来再好好跟她说一说 ,又不会把你怎么样的
  • 燃烧00 发表于 2014-02-02 16:08
    是啊,你在我后面BC吗?我已经在回家的车上了
  • 燃烧00 发表于 2014-02-02 16:13
    我估计医生今天太忙了,心情不好,没关系,你先去忙你的,过几天回来再好好跟她说一说 ,又不会把你怎么样的
    我烦死了。我就在老家BC
    xinbaby1985 发表于 2014-02-02 16:50
    是啊,你在我后面BC吗?我已经在回家的车上了
    嗯,我在等的时候听到你们说了,放心回去吧,别被医生搞坏了心情,在家里医院照一下就行了
  • 燃烧00 发表于 2014-02-02 16:53
    嗯,我在等的时候听到你们说了,放心回去吧,别被医生搞坏了心情,在家里医院照一下就行了
    谢谢……你今天是移植刚好一个月吗?
  • 燃烧00 发表于 2014-02-02 15:16
    都能见到胎心还怕什么~不怕的~
    是啊,你也是一个月去bc
  • 燃烧00 发表于 2014-02-02 18:02
    是啊,你也是一个月去bc
    我今天提前了,本来是6号BC的,但我今天就去了
    心爱的008 发表于 2014-02-02 18:01
    都能见到胎心还怕什么~不怕的~
    谢谢,我本来也以为有胎心了就没问题了,谁知医生又说了一堆可能发生的问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字