在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植13天,1个冻囊,中队长,刚拿到血结果,请姐妹们帮忙看看哇~^_^

• 今天移植第13天,移植一个冻囊胚,刚拿到血结果,hcg1800多,孕酮6.7今天试管中心没人,在急诊抽血,也没人帮看,请姐妹们帮忙看看血值,孕酮是不是太低?我只是用雪诺同塞药,没打针,早晚口服芬吗通黄片各2粒,没有别的了~~还要等初六才能找到我的医生。。。。。请姐妹们帮看看哇~谢谢!~
    讨论区
  • 我14天抽血,HCG是290,孕酮是9.65,医生说孕酮太低了,hcg正常,现在在保胎呢。你的hcg很高哦!不过孕酮说的是要到30左右才正常。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 顶上来,求回复~~
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-2-2 15:00
    我14天抽血,HCG是290,孕酮是9.65,医生说孕酮太低了,hcg正常,现在在保胎呢。你的hcg很高哦!不过孕酮说 ...

那我的孕酮真真是太低了,这个是不是跟我没打黄体酮有关系?,我都是塞的~…
  • 我也不懂,懂的姐妹帮看看呀!
  • cythia1982 发表于 2014-02-02 15:02

那我的孕酮真真是太低了,这个是不是跟我没打黄体酮有关系?,我都是塞的~…
    我也没打针,就吃口服地屈孕酮片。后来验血孕酮低,就打60毫升的黄体酮。验血之前只有口服液,连塞的也没有呢。
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-2-2 15:05
    我也没打针,就吃口服地屈孕酮片。后来验血孕酮低,就打60毫升的黄体酮。验血之前只有口服液,连塞的也没有 ...

那现在情况还稳吧~^_^
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-2-2 15:05
    我也没打针,就吃口服地屈孕酮片。后来验血孕酮低,就打60毫升的黄体酮。验血之前只有口服液,连塞的也没有 ...

我估计初六见到医生可能会要我加针了~
  • cythia1982 发表于 2014-02-02 15:08

医生让初八去抽血呢,所以也不知道情况好不好。现在只能听医嘱,好好保胎了。
  • cythia1982 发表于 2014-02-02 15:10

我估计初六见到医生可能会要我加针了~
    不过我看论坛上好多说HCG值好就可以。放心吧
  • xiaoxiao1982 发表于 2014-2-2 15:17
    不过我看论坛上好多说HCG值好就可以。放心吧

恩,谢谢,你也1982呀哈哈~^_^
  • cythia1982 发表于 2014-02-02 15:25

恩,谢谢,你也1982呀哈哈~^_^
    嗯,我也是82的。
  • 我移植两个冻囊,希望有你的好运气,四天好想测
  • 恭喜姐妹呢,血值很高呢,有时候塞药的话,孕酮会直接作用在子宫的,所以抽血经过子宫再到血液会比实际低一点的。不要担心。你可以在网上百度北医3院还是9院的匡医生的文章,他是做试管的出名的教授,曾经发表过一篇这个关于孕酮的文章,有说你这个问题的。祝你顺顺利利。接你的好孕棒,求传染。
  • 蓝色小妖tang 发表于 2014-2-2 19:03
    恭喜姐妹呢,血值很高呢,有时候塞药的话,孕酮会直接作用在子宫的,所以抽血经过子宫再到血液会比实际低一 ...

谢谢姐妹们详细的解释,大家新年都马上好孕哈~~
  • 孕酮太低 了,加药吧,达芙通

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字