在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天抽血,试纸白板。

• 现在躺在老家热热的大炕上,因为怕影响老人过年的心情,没敢告诉他们试纸白板。一家人对我呵护备至,吃的住的都以我为先,带小孩的弟媳干了所有家务,不让我干一点点活,内疚惭愧失望无助各种情绪纠结不堪,一边隐瞒一边装作若无其事。实在愧对我的家人们。明天这一切就结束了,希望我的家人不要太难过。打起精神,继续向宝宝前进。
    讨论区
  • 呃…姐妹…你怎么躺热的炕上啊,高温对胚胎不好。还没验血,姐妹不要灰心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ztyilh | 备孕中
    继续努力吧亲,只有试管能拯救我们了,你一定得坚持,我都将近十年不孕了,这是第二次做试管,终于看到了人生中的第一次双杠,虽然加深不明显,但是很知足了,证明我们还有怀孕的机会和能力…不管怎样都别放弃。就算不为自己。也要为了家人。我们都加油。
  • 没有到宣布验血结果就别放弃,白板不代表什么有的人就是用尿测不出来,但是抽血肯定准的,祝福
  • 谢谢姐妹们的鼓励,今天验血回来,血值22,大夫让后天再去,自然流产的可能性大,等待结果。
  • ztyilh 发表于 2014-02-01 01:30
    继续努力吧亲,只有试管能拯救我们了,你一定得坚持,我都将近十年不孕了,这是第二次做试管,终于看到了人生中的第一次双杠,虽然加深不明显,但是很知足了,证明我们还有怀孕的机会和能力…不管怎样都别放弃。就算不为自己。也要为了家人。我们都加油。
    恭喜你,好孕!
  • 马宝宝们驾到 发表于 2014-01-31 23:39
    呃…姐妹…你怎么躺热的炕上啊,高温对胚胎不好。还没验血,姐妹不要灰心
    谢谢,亲,我会注意的
  • 家乐佳人 发表于 2014-02-01 17:16
    谢谢姐妹们的鼓励,今天验血回来,血值22,大夫让后天再去,自然流产的可能性大,等待结果。
    也有可能出现奇迹呢,有个宝妈18,宝宝都生了,叫在路上79,你可以去搜她的帖子
  • 好的,谢谢啊
  • ztyilh | 备孕中
    家乐佳人 发表于 2014-02-01 17:58
    恭喜你,好孕!
    谢谢亲。你也加油。继续努力。不能放弃。
  • ztyilh 发表于 2014-02-01 18:23
    谢谢亲。你也加油。继续努力。不能放弃。
    不放弃,一定要有个宝宝,好想做妈妈。
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-01 18:05
    也有可能出现奇迹呢,有个宝妈18,宝宝都生了,叫在路上79,你可以去搜她的帖子
    现在就去看,谢谢你的鼓励

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字