在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第11天,姐妹们来请进来帮我看下血值

• 姐妹们,新年好!
    我今天是囊胚移植第11天,抽血结果刚出来,请大家帮看看血值低不低啊?
    移植后第七天血值: HCG 31, Progestrone 80
    今天是11天血值为:HCG 129, Progestrone 54
    从第六天开始一直有咖啡色分泌物。
    讨论区
  • 翻倍慢了点,隔天在看下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bb5122 | 备孕中
    ggpp3711 发表于 2014-1-31 14:41
    翻倍慢了点,隔天在看下

我也觉得好低,很担心生化流产啊。医生让下周五再去测,还有整整一周,怎么熬啊?
  • 一般,正常值,翻倍好就行。
  • 额。。是不是可以打点脂肪乳。。我囊胚11天hcg1894。。我的医生给我打了两次脂肪乳。。你问一下。加油!
    飞行员的小玫瑰 发表于 2014-1-31 16:11
    额。。是不是可以打点脂肪乳。。我囊胚11天hcg1894。。我的医生给我打了两次脂肪乳。。你问一下。加油! ...

请问脂肪乳的英文名是什么?包装上有吗?我想问医生。
  • 隔天翻倍,你这个差不多啊
    木木妈咪加油 发表于 2014-1-31 17:58
    隔天翻倍,你这个差不多啊

谢谢木木妈咪,因为是囊胚,总担心这样的血值太低不及格。现在心里有了点正能量。
    衣YI不舍885 发表于 2014-1-31 15:29
    一般,正常值,翻倍好就行。

属于刚及格的成绩吧?步步惊心继续闯关,谢谢姐妹。
  • bb5122 发表于 2014-1-31 18:27
    谢谢木木妈咪,因为是囊胚,总担心这样的血值太低不及格。现在心里有了点正能量。 ...

别想太多,年后可以再查一下翻倍情况,有些人开始翻得没有那么快,后来居上的也有呢
  • bb5122 发表于 2014-01-31 17:34

请问脂肪乳的英文名是什么?包装上有吗?我想问医生。
    没有。就是脂肪乳。医生知道的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字