在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己怎么打黄体酮针啊

• 马上移植了 想自己在家打针 不会打 社区的医院不给打 有会的姐妹吗?
    讨论区
  • 桃花源11 | 怀孕 (40周)
    打哪里呀?肚子还是屁股?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 桃花源11 发表于 2014-01-31 14:20
    打哪里呀?肚子还是屁股?
    屁屁哦
  • 包心肉丸 | 备孕中
    狠下心来使劲往屁股上戳就好了。我自己打过,不疼,就是难推,你得非常用劲
  • 拿去医院打也可以啊
  • 进群不见你聊天呢
  • 桃花源11 | 怀孕 (40周)
    小猫头 发表于 2014-01-31 14:20
    屁屁哦
    那不知道!我是塞的药!
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    第一针叫医院护士打,接下来可以叫老公打了。或者网上看看视频,很简单的。要把针头全戳进去。黄体酮是油剂,要蛮大的力气
  • 出水芙蓉S | 怀孕 (40周)
    我是自己打得,不太疼,就是药水难推一点,空调打开,穿单薄点好转身!
  • 糖乃 发表于 2014-01-31 14:50
    第一针叫医院护士打,接下来可以叫老公打了。或者网上看看视频,很简单的。要把针头全戳进去。黄体酮是油剂,要蛮大的力气
    是垂直打吗?
  • 出水芙蓉S 发表于 2014-01-31 14:54
    我是自己打得,不太疼,就是药水难推一点,空调打开,穿单薄点好转身!
    你好勇敢啊   都不知道在什么位置打呢
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-01-31 14:25
    进群不见你聊天呢
    大家你一言我一语   我都不知道怎么插话哦
  • 屁股看不到,自己不敢打,去诊所让人打的。
  • 出水芙蓉S | 怀孕 (40周)
    小猫头 发表于 2014-01-31 15:26
    你好勇敢啊   都不知道在什么位置打呢
    上网看视频学习或是问护士都可以
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    小猫头 发表于 2014-01-31 15:25
    是垂直打吗?
    看你坐着还是躺着。网上有教程视频的,去看看。
  • 衣YI不舍885 发表于 2014-01-31 15:31
    屁股看不到,自己不敢打,去诊所让人打的。
    唉   我们这社区医院不给打  晕死了
  • 出水芙蓉S 发表于 2014-01-31 15:32
    上网看视频学习或是问护士都可以
    嗯  试管医院的护士怕担责任   我让她在我身上划出打针的地方  她都不肯
  • 糖乃 发表于 2014-01-31 15:35
    看你坐着还是躺着。网上有教程视频的,去看看。
    哦   好的  谢谢亲
  • 依小宝 | 怀孕 (40周)
    我也是家人帮忙打黄体酮的,但有时遇到家人不方便的也会自己打。针头扎进去很容易,但推药水的时候就得费点劲,还得扭腰,脖子都酸掉…
  • 小猫头 发表于 2014-01-31 15:27
    大家你一言我一语   我都不知道怎么插话哦
    都是宝妈吹水,聊聊时间过得快

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字