在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后多少天,hcg会因为浓度太高早孕试纸变淡?

• 移植后18天,1.27贝塔HCG有4550的多,大卫早孕试纸阳。过了4天,到今天,还是强阳!要到什么程度,多少浓度,试纸反而测不出? 顺便祝大家马年吉祥!
    讨论区
  • 好强的强阳啊 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你也是贝塔的啊?我也是。多少算有了啊?我移植九天的,150。
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    苏茉可儿 发表于 2014-01-31 11:14
    你也是贝塔的啊?我也是。多少算有了啊?我移植九天的,150。
    我就是不知道啊。听人家说,太高,反而会测不出。我都移植22天了
  • 你的都那么高了,肯定没问题的。你们那是初八去医院吗?我初八去都18天了,都不知道怎么验翻倍。
    苏茉可儿 发表于 2014-01-31 11:31
    你的都那么高了,肯定没问题的。你们那是初八去医院吗?我初八去都18天了,都不知道怎么验翻倍。
    我18天验翻倍,那天4550血值。年初八我29天了
  • 糖乃 发表于 2014-01-31 11:38
    哦,你是14,18,21天验吗?我这里放假14天验不了了,只能初八18天验了。
  • 糖乃 发表于 2014-01-31 11:38
    那你验胎心就行了吧。
    苏茉可儿 发表于 2014-01-31 11:57
    哦,你是14,18,21天验吗?我这里放假14天验不了了,只能初八18天验了。
    移植后12   18天验的
  • 看看我这移植19天的试纸。我也是天天测想看看多少天测不出来。
    myao100601 发表于 2014-01-31 13:28
    看看我这移植19天的试纸。我也是天天测想看看多少天测不出来。
    http://image.bozhong.com/app/2014/01/31/a687bbffe1d72c4d96adfb5637877084413582.jpg
    我22天也啊。还是强阳!
  • 羡慕啊,我测来测去还是一个德行,熬到年后去b超,加油
    风的天使 发表于 2014-01-31 19:37
    羡慕啊,我测来测去还是一个德行,熬到年后去b超,加油
    我也是,初八阴超
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    糖,我这是强阳没变淡,不过我忘记留意强阳了几天
    麦yanyan 发表于 2014-02-01 07:03
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/01/b4d08381d07e210cc976c1e7e60a77d1758654.jpg
    我也还是强阳。昨晚我嘘嘘测了下,然后兑了比尿还多的水又测,两根一样是强阳,一样的颜色。今天早上还是强阳!
  • 麦yanyan 发表于 2014-02-01 07:03
    http://image.bozhong.com/app/2014/02/01/b4d08381d07e210cc976c1e7e60a77d1758654.jpg
    真明显啊,太阳了,哈哈
  • 糖乃 发表于 2014-01-31 13:11
    移植后12   18天验的
    18天是验翻倍吗
    糖乃 发表于 2014-2-1 07:24
    我也还是强阳。昨晚我嘘嘘测了下,然后兑了比尿还多的水又测,两根一样是强阳,一样的颜色。今天早上还是强 ...

忘记兑水了
    晚点再试试
    要兑一倍水?
    苏茉可儿 发表于 2014-2-1 09:18
    真明显啊,太阳了,哈哈

9号移植,20多天了
    麦yanyan 发表于 2014-02-01 09:48

忘记兑水了
    晚点再试试
    要兑一倍水?
    我兑的比尿还多,照样是一样深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字