在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看大卫试纸

• 今天移植第二十天,大卫早孕还没测到强阳,有点担心。姐妹们帮我看看我的试纸算是阳,还是弱阳?谢谢了!
    讨论区
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    挺强了,不放心就去验血吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕了~新年快乐!
  • 恭喜  肯定好孕了!
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-01-30 19:50
    挺强了,不放心就去验血吧。
    验过血了,15天909.8,没再去,想着等一超呢,在家自己测测试纸就不淡定了。。谢谢姐妹们
    erin0217 发表于 2014-01-30 19:53
    验过血了,15天909.8,没再去,想着等一超呢,在家自己测测试纸就不淡定了。。谢谢姐妹们
    血值挺好的。大家都这样,总怕宝宝不好。我验完大夫也没让再验,就说等B超。对了,你黄体酮怎么打呢?
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-01-30 20:06
    血值挺好的。大家都这样,总怕宝宝不好。我验完大夫也没让再验,就说等B超。对了,你黄体酮怎么打呢?
    我打的很多呢,上午三支,下午两支。。。屁股遭罪得很。。医生也直接让我去超
  • 宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-01-30 19:50
    好孕了~新年快乐!
    新年快乐!
  • 爱宝宝! 发表于 2014-01-30 19:51
    恭喜  肯定好孕了!
    谢谢,新年快乐!万事如意!
  • erin0217 发表于 2014-01-30 20:31
    谢谢,新年快乐!万事如意!
    同乐  同乐
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    erin0217 发表于 2014-1-30 20:07
    我打的很多呢,上午三支,下午两支。。。屁股遭罪得很。。医生也直接让我去超 ...

怎么打这么大的量?还有吃其他药吗。
  • 宝到2013 发表于 2014-01-30 20:34

怎么打这么大的量?还有吃其他药吗。
    我是冻胚人工周期,其他的药就是补佳乐啦
    erin0217 发表于 2014-01-30 20:07
    我打的很多呢,上午三支,下午两支。。。屁股遭罪得很。。医生也直接让我去超
    确实不少,我之前是每天早两支,晚两支,15天以后就是早三支了。
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-01-30 20:50
    确实不少,我之前是每天早两支,晚两支,15天以后就是早三支了。
    我也盼着减药呢。美女,你觉得我的试纸不能有啥问题哈?
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    erin0217 发表于 2014-1-30 20:35
    我是冻胚人工周期,其他的药就是补佳乐啦

哦,我只用安琪坦6粒
  • 宝到2013 发表于 2014-01-30 21:15

哦,我只用安琪坦6粒
    嗯嗯,屁屁不遭罪了
    erin0217 发表于 2014-01-30 21:08
    我也盼着减药呢。美女,你觉得我的试纸不能有啥问题哈?
    不能,你别太紧张了。我验血之前测的是浅印,验血以后就没再测过了。你就这样想,之前验血的值很好,每天都打保胎针,而且你打的计量也不少,所以不会有什么不好的。现在最重要的就是保持快乐的心情,吃些有营养的食物,对宝宝成长也有好处。我和你一起加油!
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-01-30 21:41
    不能,你别太紧张了。我验血之前测的是浅印,验血以后就没再测过了。你就这样想,之前验血的值很好,每天都打保胎针,而且你打的计量也不少,所以不会有什么不好的。现在最重要的就是保持快乐的心情,吃些有营养的食物,对宝宝成长也有好处。我和你一起加油!
    好的!谢谢你!我们一起加油!真心感谢你!都会一切顺利!
  • 我验血之后大夫就让等着去B超,说血值好的不用再验血了!本来想在家测,试纸被老公没收了!别册啦,影响心情!
  • 柠檬羽仙 发表于 2014-01-30 23:34
    我验血之后大夫就让等着去B超,说血值好的不用再验血了!本来想在家测,试纸被老公没收了!别册啦,影响心情!
    哈,我的验血之前被老公没收了。后来我想给我好朋友邮寄好孕棒,就要回来了。再后来,别人老问我有木有加深,我就拿出来自己用了。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字