在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐开始

• 移植后第二十六天,今天年三十,居然开始吐了,吐了三次,继续吐,是不是太夸张了,要去医院看看吗?

讨论区
  • 孕吐正常的吧,我还处在恶心吃不下饭的阶段,20天的时候开始的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • huangch | 备孕中
    迷糊小青 发表于 2014-1-30 17:19
    孕吐正常的吧,我还处在恶心吃不下饭的阶段,20天的时候开始的

前两天还是干呕,没什么胃口,今天直接吐了,难受的想死
  • huangch 发表于 2014-01-30 17:21

前两天还是干呕,没什么胃口,今天直接吐了,难受的想死
    吃点清淡的东西,我昨天也难受的哭,今天好点了,就是吃不多,特别米饭
    迷糊小青 发表于 2014-1-30 17:23
    吃点清淡的东西,我昨天也难受的哭,今天好点了,就是吃不多,特别米饭

我前两天还能吃泡饭榨菜,今天完全看什么都恶心,好不容易吃个猕猴桃也给吐光了
  • huangch 发表于 2014-01-30 17:26

我前两天还能吃泡饭榨菜,今天完全看什么都恶心,好不容易吃个猕猴桃也给吐光了
    熬吧,熬过12周好像就会消失的,或者喝点孕妇奶粉,营养要供给的
    迷糊小青 发表于 2014-01-30 17:41
    熬吧,熬过12周好像就会消失的,或者喝点孕妇奶粉,营养要供给的
    奶类的完全喝不进,只能熬了
  • 人家都是晨起恶心,我怎么老是下午五六点恶心,干呕呢?
    天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-01-30 17:46
    人家都是晨起恶心,我怎么老是下午五六点恶心,干呕呢?
    我是晚上开始,到晚上好点
    说错了,早上开始恶心,中午吐,晚上好点
  • 熬吧,我从移植后28天开始吐,到现在三个多月了还在吐,不过好多了。如果实在吐的厉害去找医生开点B6吃。
  • 团团圆圆来了 | 备孕中
    我也是下午的时候,想吃,但一吃进去,又想吐!
    静静培 发表于 2014-01-30 18:36
    熬吧,我从移植后28天开始吐,到现在三个多月了还在吐,不过好多了。如果实在吐的厉害去找医生开点B6吃。
    哎,如果宝健康我也值了,还没一超么,怕宫外,两边输卵管疼
  • 我不吐、但是胃口及其难受、吃也不好受、不吃胃口疼、今天的年夜饭只吃的素什锦和蒜毫、希望赶紧过去这个时期
  • huangch 发表于 2014-01-30 18:39
    哎,如果宝健康我也值了,还没一超么,怕宫外,两边输卵管疼
    我那会儿也偶尔疼,别乱想,宝宝肯定健健康康的。
    静静培 发表于 2014-01-30 19:22
    我那会儿也偶尔疼,别乱想,宝宝肯定健健康康的。
    恩,谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字