在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,这是一个害羞的问题。。关于怀孕后阴道内的变化

• 因为做试管得塞黄体酮,取卵移后植前两天就塞,那时候阴道深处会有一圆形状的东西,就用力吧药塞那东西下面,移植后也摸的到,到了十三,四天的时候感觉那个东西越来越大,现在22天进去半指就摸的到那个圆形东西,表面很光滑,硬硬的,不痛。没啥感觉,。。姐妹们,难道只有我有这样的变化吗?还是我身体哪里出问题了。。。。
    讨论区
  • 这是宫颈……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • blanca平平 | 怀孕 (40周)
    哈哈哈哈
  • 这正常吗?我一起移植的她没有。。。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    啊!我终于找到跟我一样的了,真是一模一样。
    我也是没怀孕时,摸到圆的,一指将将能碰到,怀孕后,越来越摸着明显,好像圆的更大了,也更靠外了,当时感觉靠外了,自己还担心呢,上网差了半天,就更害怕了,网上说是宫颈口,随着怀孕应该越来越靠上才对呢。

等到14周,有一次洗的时候摸了下,上去了,一点也摸不到了。

此外,你别老摸,尽量别碰那个,据说是宫颈口。(但是我当时用雪诺酮,残渣都在那个圆的地方,就是圆的旮旯里面藏着,我得把手指探到那里才能抠出来,后来我就不用雪诺酮了)
  • 那是子宫颈,塞药的时候不用塞那么深,把子宫颈里面的膜捅破就麻烦的,是女人都会有的。
  • milo.nana 发表于 2014-1-30 12:22
    我也是没怀孕时,摸到圆的,一指将将能碰到,怀孕后,越来越 ...

诶呀!!终于有人是这样的了,我现在是移植第二十二天,好明显啊,老是摸到,但我没看里面是不是有残渣,晚上拿个镜子看看。。。你有问医生吗?我在网上查了好久都查不到
  • milo.nana 发表于 2014-1-30 12:22
    我也是没怀孕时,摸到圆的,一指将将能碰到,怀孕后,越来越 ...

诶呀!!终于有人是这样的了,我现在是移植第二十二天,好明显啊,老是摸到,但我没看里面是不是有残渣,晚上拿个镜子看看。。。你有问医生吗?我在网上查了好久都查不到
  • milo.nana 发表于 2014-01-30 12:22
    ...
    把那子宫颈口里的那么膜捅破了容易造成流产,药渣久了,自己会掉出来的。
    米修123 发表于 2014-1-30 12:30
    诶呀!!终于有人是这样的了,我现在是移植第二十二天,好明显啊,老是摸到,但我没看里面是不是有残渣, ...

没问以上,我觉得这个太偏门了,也没在网上问,因为我觉得不会有人知道的,真是太偏的问题了,自己百度了一下,得到的答案都是越来越靠上才对呢,所以那些日子还真有些担心,后来14周一点也碰不到了,就放心了。

你那里没渣子说明吸收好,要是没渣子就别进去摸那里了。
    米修123 发表于 2014-1-30 12:30
    诶呀!!终于有人是这样的了,我现在是移植第二十二天,好明显啊,老是摸到,但我没看里面是不是有残渣, ...

没问医生,觉得太偏门了。
    衣YI不舍885 发表于 2014-1-30 12:32
    把那子宫颈口里的那么膜捅破了容易造成流产,药渣久了,自己会掉出来的。

嗯,是的,老摸不好,所以我后来换药了,现在就是一两周摸一次,自己检查下。
  • 我也是的,终于找到跟我一样困惑的姐妹了,但是我现在还得每天塞雪诺酮和芬吗通,每天都会碰到 ,还要定期清理药渣,那会影响到bb吗?
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    晕,我熟人连取白带也不给,说过了3个月再查,你们还用镜子照!佩服!
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    milo.nana 发表于 2014-1-30 12:34
    没问以上,我觉得这个太偏门了,也没在网上问,因为我觉得不会有人知道的,真是太偏的问题了,自己百度了 ...

我也是塞安琪坦,塞药我会把药推到圆圆的东西下面,挺深的,因为手指刚伸进去没有多少就会踫到,我就再往里塞,也有药渣子跑出来,不知有没有影响?
  • 宝到2013 发表于 2014-1-30 15:47
    我也是塞安琪坦,塞药我会把药推到圆圆的东西下面,挺深的,因为手指刚伸进去没有多少就会踫到,我就再往 ...

我现在不敢碰那个圆圆的东西了,就随便把药塞进去
  • yipuda 发表于 2014-1-30 13:08
    我也是的,终于找到跟我一样困惑的姐妹了,但是我现在还得每天塞雪诺酮和芬吗通,每天都会碰到 ,还要定期 ...

我塞的安琪坦,每次都碰到也让我好担心,很多人都没这情况,我还有九天做b超。到时候问下生殖科医生
  • 我也是,塞药太浅怕影响效果,太深又怕碰到里面,很纠结啊
  • 你的丫头 | 怀孕 (40周)
    姐妹,我也有这个问题,请问你后来问医生了吗?这个是宫颈吗?对怀孕有影响吗?
  • w1490586439725 | 怀孕 (40周)
    最后是什么原因呀……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字