在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下!确定是双胎了,但这血值。。

• 移植后20天hcg10000-正常吗??
    讨论区
  • 怎么知道是双?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 比对自己的血值翻倍好就可以了
  • 要跟你之前的数值对此才能看得出。
  • 接高血值棒!我要有你这么高就很开心了!
  • bc正常就行了
  • 雪舞飘凌 发表于 2014-1-29 19:24
    怎么知道是双?

我20天的时候去照腹部b超了,担心宫外孕嘛。。
  • Rachel丶 发表于 2014-1-29 19:25
    要跟你之前的数值对此才能看得出。

12天607十五天3931二十天10000
  • Rachel丶 发表于 2014-1-29 19:25
    要跟你之前的数值对此才能看得出。

• shunzi110352 发表于 2014-1-29 19:25
    接高血值棒!我要有你这么高就很开心了!

会的会的,姐妹移植多少天了,
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-1-29 19:26
    bc正常就行了

只做了个腹部b超,还看不到胎心胎牙那些
  • 米修123 发表于 2014-01-29 19:43

我20天的时候去照腹部b超了,担心宫外孕嘛。。
    那么高的值不会的了
  • 米修123 发表于 2014-01-29 19:46

会的会的,姐妹移植多少天了,
    16天,明天17天看翻倍!借你好孕气哈!希望血值高高!
  • 搞的我也想提前去看了!
  • 圆圆满满520 发表于 2014-1-29 21:45
    搞的我也想提前去看了!

20天就照的出啦,可以看看排除下宫外,要不我老是担心宫外
  • 安静妈妈 | 怀孕 (40周)
    妹啊,你都看到是双了,还能是宫外吗?
  • 米修123 发表于 2014-01-29 19:47

只做了个腹部b超,还看不到胎心胎牙那些
    双胎晚些
  • 安静妈妈 发表于 2014-1-29 21:51
    妹啊,你都看到是双了,还能是宫外吗?

没照之前担心嘛。。
  • 米修123 发表于 2014-01-29 19:45

翻的挺好的呀

• 接好孕!恭喜啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字