在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植,一个冻囊~ 坛子里的姐妹们,你们医生都要求每隔三天打一针HCG的吗?

• 21号移植,一个冻囊~ 坛子里的姐妹们,你们医生都要求每隔三天打一针HCG的吗?21/24/27三针~

我下午没事测了一根ZZY,双杠好深啊~~ 虽然知道是没代谢完,可是还是小开心了一下~~

有没有也要打针的姐妹啊~~

好闹心的HCG~~
    讨论区
  • 你移的囊肯定会好孕的,移冻的都要打绒促的,在等几天直接抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一般冻胎移植都会打绒促
  • 我移植冻胚没打。。。不过也好孕了
  • 冻胚成功率高,你会好孕的
  • 回忆331 发表于 2014-1-29 18:03
    你移的囊肯定会好孕的,移冻的都要打绒促的,在等几天直接抽血

嗯嗯,谢谢哈~ 大家都好孕哦~

我怀着满心的期待,等到抽血那一天,所有姐妹们,大家一起加油,一起开开心心过年~~
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-29 18:04
    我移植冻胚没打。。。不过也好孕了
    我也没打
  • 我也是冻的,没打~现在第七天~
  • 我冻囊胚,移植当天起隔天打一支2000单位hcg
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-29 18:33
    我也是冻的,没打~现在第七天~
    好闹心啊。你测了没?
  • adahh123 发表于 2014-1-29 19:04
    我冻囊胚,移植当天起隔天打一支2000单位hcg

你这几天有没有测一下呢?!试纸什么反应?!~^_^
  • cythia1982 发表于 2014-01-29 19:29

你这几天有没有测一下呢?!试纸什么反应?!~^_^
    我今天早上才打最后一支HCG,测了也不准啊
  • 喵了个咪咪 发表于 2014-01-29 19:09
    好闹心啊。你测了没?
    没测,准备去医院当天早上再测。把心放肚子里过个好年。
  • 我移鲜的,也开了三针HCG
  • 移植冻胚,每隔一天打一针hcg,一共打五次
  • 疍疍 | 怀孕 (40周)
    我也27号打的最后一针但是没有强阳、lz又测了吗?
  • 疍疍 发表于 2014-1-30 07:22
    我也27号打的最后一针但是没有强阳、lz又测了吗?

我刚又测了,还是很深的中队长~
  • adahh123 发表于 2014-1-29 21:09
    我今天早上才打最后一支HCG,测了也不准啊

欧,那大家一起加油吧~
  • 疍疍 | 怀孕 (40周)
    cythia1982 发表于 2014-01-30 07:31

我刚又测了,还是很深的中队长~
    恭喜啊、我都不知道我加深可没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字