在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天。没啥感觉了呢,冻胚几天可以测?

• 移植四五天时候,姨妈感觉相当强烈。腰部发凉发酸,特别累。我移植完的当晚就侧睡了,所以也不是躺的。和以前来月经感觉一样。今天第七天了,感觉都木有了!咋回事?真纠结,有感觉难受,木有感觉又担心!宝宝啊,快来吧,你妈我经不起折腾了啊!我心里太脆弱了,快可怜可怜我吧!
    讨论区
  • 是22号移植的吗,我是22号的冻胚,今天医生让去医院测雌二醇和孕酮,现在还在等结果中~自己还没测过试纸。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姜饼人干 发表于 2014-1-29 09:15
    是22号移植的吗,我是22号的冻胚,今天医生让去医院测雌二醇和孕酮,现在还在等结果中~自己还没测过试纸。 ...

啊啊啊,你们医院怎么这么早啊?我们都是必须俩周。或者13天。我是22号的冻胚。你别紧张,结果出来也就踏实了!
  • 伟伟の宝贝 发表于 2014-1-29 09:30
    啊啊啊,你们医院怎么这么早啊?我们都是必须俩周。或者13天。我是22号的冻胚。你别紧张,结果出来也就踏 ...

我们医院更早,我27号移植冻胚,要求30号测E2/P,然后移植后5、7天还要去测。我今天才有一点大姨妈要来的感觉、左边腰有点酸。也不知这种感觉好不好?
    我觉得冻胚早一点的话移植后10天能测到,晚一点13、14天左右能测到。
  • 伟伟の宝贝 发表于 2014-01-29 09:30

啊啊啊,你们医院怎么这么早啊?我们都是必须俩周。或者13天。我是22号的冻胚。你别紧张,结果出来也就踏实了!
    今天就验雌二醇和孕酮,估计是调药的,HCG今天不验~~
  • 乐苗688 发表于 2014-1-29 09:55
    我们医院更早,我27号移植冻胚,要求30号测E2/P,然后移植后5、7天还要去测。我今天才有一点大姨妈要来的 ...

反正我也是之前姨妈感超级强烈!好多姐妹都说是正常。可是今天我又没啥感觉了,就是心烦气躁的。我等十天时候再验吧
  • 姜饼人干 发表于 2014-1-29 09:56
    今天就验雌二醇和孕酮,估计是调药的,HCG今天不验~~

我天天吃补佳乐,打黄体酮,塞黄体酮。还吃孕酮片。
  • 我八天测到灰印的
  • 我是第十天测到杠杠的但是很浅。地八天侧的时候就是白板。姐妹不要着急测。
  • myao100601 发表于 2014-1-29 10:56
    我是第十天测到杠杠的但是很浅。地八天侧的时候就是白板。姐妹不要着急测。 ...

嗯嗯,那我可要忍住了!我这心里承受能力太差了,今天肚子没什么感觉了,腰部发凉,我这心都沉下去了,害怕~希望我第十天也能测到!
  • lily0329 发表于 2014-1-29 10:24
    我八天测到灰印的

恭喜你啊!我还是等到十天时候测吧,怕影响心情呢
  • 我第9天测到意念灰的,不要着急。
  • 伟伟の宝贝 发表于 2014-01-29 11:13

嗯嗯,那我可要忍住了!我这心里承受能力太差了,今天肚子没什么感觉了,腰部发凉,我这心都沉下去了,害怕~希望我第十天也能测到!
    和我一起移植的七天就测到了。我八天测白板后掉了几个眼泪呢。谁都没告诉。调整心情继续等。终于等来了红杠杠。宝宝光顾溜达忘记回家了。还好又回来了。悬着的心总算放下了。
  • 我也是22号移植的但是到现在腰困的坐也不行站也不行难受。
  • ㄝ瀿埖の落寞 发表于 2014-1-29 13:58
    我也是22号移植的但是到现在腰困的坐也不行站也不行难受。

我昨晚上是那样,我昨晚逛超市,天啊,腰太难受了。但是今天没事了。也不知道怎么回事,心里很忐忑啊
  • 小熊xiaoxiong | 怀孕 (40周)
    myao100601 发表于 2014-01-29 12:21
    和我一起移植的七天就测到了。我八天测白板后掉了几个眼泪呢。谁都没告诉。调整心情继续等。终于等来了红杠杠。宝宝光顾溜达忘记回家了。还好又回来了。悬着的心总算放下了。
    你第几天测到的啊
  • 小熊xiaoxiong 发表于 2014-01-29 16:07
    你第几天测到的啊
    我是十天测到的。十四天hcg1092
  • 小熊xiaoxiong | 怀孕 (40周)
    myao100601 发表于 2014-01-29 18:02
    前面时间有测到粉印或者灰印啊
  • myao100601 发表于 2014-01-29 18:02
    之前没测到。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字