在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日第五次移植,今天第八天ZZY白板,刺眼的白,一点希望不给啊。

• 觉得没有希望了,该躺的躺了,该放松的放松了,还是不给希望。看样子,没有再坚持下去的必要了。
    讨论区
  • 再坚持到十二天或十四天抽血。可能宝着床晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 传好孕给你,坚持总会成功的,毕竟你还年轻,加油!所有的事情如果现在看起来不好,只能说没到最后,因为最后的结果肯定是好的。
  • 测早了吧,我和你一天移植,过两天测
  • xingyy041 | 怀孕 (40周)
    马宝贝来到 发表于 2014-01-29 08:07
    再坚持到十二天或十四天抽血。可能宝着床晚
    我看好多姐妹都测出来了,明天过春节了,我也想测一下,没想到白的那么彻底。
    Lisang 发表于 2014-01-29 08:14
    传好孕给你,坚持总会成功的,毕竟你还年轻,加油!所有的事情如果现在看起来不好,只能说没到最后,因为最后的结果肯定是好的。
    没有力气,也没有动力坚持了。
    ggpp3711 发表于 2014-01-29 08:15
    测早了吧,我和你一天移植,过两天测
    好多姐妹都测出来了。
  • xingyy041 发表于 2014-01-29 08:19
    我看好多姐妹都测出来了,明天过春节了,我也想测一下,没想到白的那么彻底。
    有些十一天测出来都有,不要放弃
  • 我们群里有十三天测出来的,别着急。等等吧。
    马宝贝来到 发表于 2014-01-29 08:23
    有些十一天测出来都有,不要放弃
    希望吧,失败太多次了,都不敢奢望成功了。
    苏茉可儿 发表于 2014-01-29 08:42
    我们群里有十三天测出来的,别着急。等等吧。
    嗯,我真的不知道自己如果测到中队长会高兴成什么样。
  • xingyy041 发表于 2014-01-29 08:42
    希望吧,失败太多次了,都不敢奢望成功了。
    会成功的
  • 姐妹加油不要放弃 已经坚持了八天了 不能半途而费 好孕棒传给你
  • 测一下排卵试纸看看
    无敌小白龙 发表于 2014-01-29 09:30
    姐妹加油不要放弃 已经坚持了八天了 不能半途而费 好孕棒传给你
    谢谢鼓励!但是这件事真的是自己使不上力气啊
  • 盛夏的草原 | 备孕中
    我和你一天移植的。今天也依然是大白板,虽然有点凶多吉少,还是抱有那么些希望。此次是我第三次移植。我们一起加油吧,祈祷老天能眷顾我们。
  • xingyy041 发表于 2014-01-29 09:32
    谢谢鼓励!但是这件事真的是自己使不上力气啊
    你这几天心情放松 好吃好睡 就是对宝宝最大的支持 加油
    盛夏的草原 发表于 2014-01-29 09:45
    我和你一天移植的。今天也依然是大白板,虽然有点凶多吉少,还是抱有那么些希望。此次是我第三次移植。我们一起加油吧,祈祷老天能眷顾我们。
    是啊,如果这次再不成功,我都没有勇气再坚持下去了,可能真的只有离婚一条路走了。
    无敌小白龙 发表于 2014-01-29 09:47
    你这几天心情放松 好吃好睡 就是对宝宝最大的支持 加油
    嗯,我尽力吧,希望我的宝宝坚强点。
  • 我是第九天开始测的。你用什么试纸?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字