在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次促排,六次移植失败。收拾心情,年后再战,求提高卵子精子的方法。

• 2013年1月到2014年1月整整一年时间,两次促排,六次移植。四次没着床,两次生化。心里难过死了,老公劝我年后继续,我真不知道这路还要走多久?有没有哪位亲提供一些促卵生精的方法?
    讨论区
  • 有做过宫腔镜吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 每天喝黑豆浆
  • 有没有做过封闭抗体治疗呢
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    不要贸然继续,查查原因看看。
  • zl123006 | 备孕中
    每天热水泡脚
  • 我失败了五次了,三次着床,医生怎么说?
  • ty宝宝 发表于 2014-01-29 01:48
    我失败了五次了,三次着床,医生怎么说?
    医生让我查腮腺炎抗体检查
  • maylovewilly 发表于 2014-01-28 22:49
    有做过宫腔镜吗?
    医生不觉得是我子宫内膜或形态有问题
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-28 23:11
    每天喝黑豆浆
    嗯嗯,喝过好长时间。哎,还得继续。谢谢
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-01-28 23:13
    有没有做过封闭抗体治疗呢
    我查抗体都没问题啊
  • piggy2013 发表于 2014-01-28 23:26
    不要贸然继续,查查原因看看。
    是啊,都不知道接下来该查什么了
  • 我移的冻宝,移植前一直用艾叶泡脚,暖宫的,给宝宝一个暖家。现在八天测出来了,不知有没有关系。
  • 苏茉可儿 发表于 2014-01-29 07:51
    我移的冻宝,移植前一直用艾叶泡脚,暖宫的,给宝宝一个暖家。现在八天测出来了,不知有没有关系。
    好,这个我也试试
  • 妈妈30 发表于 2014-01-29 08:11
    好,这个我也试试
    嗯嗯,希望你早日成功。
  • 苏茉可儿 发表于 2014-01-29 08:27
    嗯嗯,希望你早日成功。
    谢谢。祝你和宝宝新年快乐
  • 建议查下原因,同时养养身体,不要着急,当妈是早晚的事儿~
  • 医生怎么说?不明原因吗?
  • 妈妈30 发表于 2014-01-29 08:57
    谢谢。祝你和宝宝新年快乐
    谢谢你。
  • 生化是什么时候生化的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字