在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植 今天b 超看是否宫外

• 今天做了b 超 宫内双胎 血值13666 宝宝很给力 妈妈爱你们 我们一起加油!
    讨论区
  • 哇噻宝宝好给力 妈妈好幸福 恭喜恭喜 求传染 我来接棒啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Amy1008 发表于 2014-01-28 13:37
    哇噻宝宝好给力 妈妈好幸福 恭喜恭喜 求传染 我来接棒啦
    谢谢  好孕  传给你  加油!
  • 我五号移的,都还没有b超,让年后去
  • 爱宝宝! 发表于 2014-01-28 13:40
    谢谢  好孕  传给你  加油!
    嗯 紧紧抓住 希望我十四天血值 宝宝给力点
  • Amy1008 发表于 2014-01-28 13:41
    嗯 紧紧抓住 希望我十四天血值 宝宝给力点
    嗯嗯  加油  !!
  • 爱宝宝! 发表于 2014-01-28 13:41
    嗯嗯  加油  !!
    嗯 谢谢
  • 回忆331 发表于 2014-01-28 13:40
    我五号移的,都还没有b超,让年后去
    我也是很医生不错  医生说可以看看在不在宫内  没想到看见了
  • 爱宝宝! 发表于 2014-01-28 13:42
    我也是很医生不错  医生说可以看看在不在宫内  没想到看见了
    昨天去医院想让大夫给看看,大夫都不给看
  • 回忆331 发表于 2014-01-28 13:45
    昨天去医院想让大夫给看看,大夫都不给看
    也许怕看不出来呢   有的确实还看不出来!
  • 爱宝宝! 发表于 2014-01-28 13:51
    也许怕看不出来呢   有的确实还看不出来!
    没事,到时候直接看胎心胎芽
  • 回忆331 发表于 2014-01-28 13:55
    没事,到时候直接看胎心胎芽
    嗯嗯  就是结果是一样的  我们一起加油!
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    爱宝妈你好厉害啊,不愧是双宝,你的hcg带贝塔不?同天移植,我今天贝塔hcg才5592,而且我们医院官方后三周才b超,比你们医院安排晚,还不知几胎呢,好闷噢
  • 麦yanyan 发表于 2014-01-28 14:24
    爱宝妈你好厉害啊,不愧是双宝,你的hcg带贝塔不?同天移植,我今天贝塔hcg才5592,而且我们医院官方后三周才b超,比你们医院安排晚,还不知几胎呢,好闷噢
    我的血值是贝塔血值   我也是医生说给看看  谁知真看见了  希望我们都一切顺顺利利加油!
  • 好给力,接棒啦。恭喜
  • 好给力,接棒啦。恭喜
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    爱宝宝! 发表于 2014-01-28 14:29
    我的血值是贝塔血值   我也是医生说给看看  谁知真看见了  希望我们都一切顺顺利利加油!
    顺利顺利,开心过年啊
  • 我也好想去B超哦
  • 苏茉可儿 发表于 2014-01-28 14:36
    好给力,接棒啦。恭喜
    祝你好孕  加油
  • cssyxm 发表于 2014-01-28 15:15
    我也好想去B超哦
    听医生的吧   太早也未必好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字