在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植好孕后过敏性鼻炎又来了怎么办?

• 移植后第二十八天,官方已经好孕!但最近过敏性鼻炎又犯了!一躺下鼻子就堵,昨夜就起来两趟太痛苦了,之前听人说鼻炎每天用冷水洗鼻子会好,可洗了两天就觉得感冒要来的节奏,赶紧停了,这时候要是感冒就糟了!昨天看网上说用生理性海水鼻腔护理喷雾器可以缓解,今天买了诺斯清生理海水但还是不敢用,想来问问姐妹我到底能不能用?
    讨论区
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    别用吧。是药三分毒。鼻药大部分都是收缩鼻腔血管的 一般来讲都有激素的。挺挺吧。或者问问你的主治医生。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 发表于 2014-01-28 12:34
    别用吧。是药三分毒。鼻药大部分都是收缩鼻腔血管的 一般来讲都有激素的。挺挺吧。或者问问你的主治医生。
    呵呵!好的!我也是怕!怀个孕真是不容易忍着!
  • 桃花源11 | 怀孕 (40周)
    请问一下,你移植后在家测没?
  • 桃花源11 发表于 2014-01-28 13:08
    请问一下,你移植后在家测没?
    我是第九天开始每天早上都测的!
  • 桃花源11 | 怀孕 (40周)
    lili099 发表于 2014-01-28 14:04
    我是第九天开始每天早上都测的!
    第九天就测出来了吗?
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    我也是敏感性鼻炎,可能程度比你轻,基本就是打喷嚏,所以现在不敢出外,空气不好我就麻烦,打喷嚏尽量卷缩,不拉扯到腹部,其余就没有办法了,现在还是每天起码七八个喷嚏
  • 用生理盐水没事的,我也过敏性鼻炎。
  • 桃花源11 发表于 2014-01-28 14:07
    第九天就测出来了吗?
    测出来了,是粉色的!
  • 麦yanyan 发表于 2014-01-28 14:32
    我也是敏感性鼻炎,可能程度比你轻,基本就是打喷嚏,所以现在不敢出外,空气不好我就麻烦,打喷嚏尽量卷缩,不拉扯到腹部,其余就没有办法了,现在还是每天起码七八个喷嚏
    那我比你严重的多!我是站着坐着都还好,一躺就会堵
  • Rachel丶 发表于 2014-01-28 15:42
    用生理盐水没事的,我也过敏性鼻炎。
    生理盐水?我买的是生理海水应该没有区别吧?
  • lili099 发表于 2014-01-28 15:49
    生理盐水?我买的是生理海水应该没有区别吧?
    问问医生吧,我没用过你说的,我觉得应该是差不多的。
  • Rachel丶 发表于 2014-01-28 15:52
    问问医生吧,我没用过你说的,我觉得应该是差不多的。
    好的我去问问医生!谢谢啦
  • 亲,能否分享一下你的成功经验?你移植后躺了吗?我是鼻窦炎,应该比你严重,所以能理解你鼻塞难受的情况。我从去年七月开始至今几乎每天都用善邦洗鼻器洗鼻子,每次大约200毫升生理盐水,洗完后用力擤干净,鼻子就通畅了,睡眠也好,但也就管用一两天,不洗还是塞,洗鼻子时腹部会很用力,所以不知道你怀上后能不能洗。我2012年第一次移植宫外了,移植后当天就鼻塞没法躺,也不知道我宫外是否跟鼻炎有关,所以特别想咨询鼻炎试管成功的姐妹。我年后就准备去移植冻宝了,希望我们多交流。
  • Susanhuang2012 发表于 2014-01-28 17:01
    ...
    呵呵!好的,我觉得我移植成功主要三点:1、多躺,虽然医生说正常生活,但我还是除了上厕所,就连吃饭都躺在沙发上吃,2、胚胎怕热,所以着床时不要洗澡,我妈帮我洗了头,澡是14天验血后回来洗;3、我14天里顿顿基本鱼汤、菠菜、葡萄、西柚、蛋白粉;但很奇怪那14天里我鼻炎一次都没有犯,只是每天早上起来会打几个喷嚏,我问了医生有鼻炎是不会影响孩子的,所以打喷嚏我也没有刻意注意腹部,怎么舒服怎么来!呵呵!希望对你有帮助!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字