在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然就不孕吐了!!!

• 昨天11周了!晚饭前都还是一样难受。睡一觉起来9点好多了怎么就突然不难受了。。。从孕5周开始有孕反应。。。。这突然的好真让人纠结,担心!!!!!
    讨论区
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    这个时候孕吐已经减轻啦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chenlu4105 | 备孕中
    200577924 发表于 2014-1-28 11:09
    这个时候孕吐已经减轻啦!

是睡一觉起来突然好了。。所以担心!!!
  • 孕吐也是会反复的
    可甜的糖果屋 发表于 2014-1-28 11:27
    孕吐也是会反复的

希望我是瞎担心!
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    chenlu4105 发表于 2014-01-28 11:27

是睡一觉起来突然好了。。所以担心!!!
    我基本没有反应 bc宝宝好好的
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    有了宝宝就很不容易了,换做是我也会担心的,呵呵。不过,也不要过分担心,要相信宝宝!
  • 我也11周 前几天就没吐的感觉了 应该没事
  • 真好啊,能好好吃饭了就好!
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    可甜的糖果屋 发表于 2014-01-28 11:27
    孕吐也是会反复的
    是滴!反复无常啊,昨天好好的,今天一天都想吐
  • 我今天10周+了,还是恶心难受,早上刷牙没忍住吐了,可剧烈了,眼泪鼻涕一起流,我天天都在想我什么时候能好受点啊?真是太难受了!
    乖宝快来78 发表于 2014-1-28 21:45
    我今天10周+了,还是恶心难受,早上刷牙没忍住吐了,可剧烈了,眼泪鼻涕一起流,我天天都在想我什么时候能 ...

我之前几周都是这样想。可是真的没有了又好担心……真作
  • 今天碰见一个同事,她说她已经快三个月了,不怎么难受了,之前也是反应挺大的,三个月建档的时候还要做一次B超吧,不要担心,一切都会顺利的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字