在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第11天 官方好孕了 可回家就有出血 怎么办? 有经验的姐妹们 我不知道怎么办了啊。。。。

• 移植第11天 验血 结果 hcg 329 孕酮 41 雌二醇 156 但一回到家 就出事了 小便 擦到血 丝 混着白带一起的 怎么办 怎么办??? 
    讨论区
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    之前没有出过血啊

怎么剧情直转急下啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卧床观察,不再出就没事
    可甜的糖果屋 发表于 2014-01-27 17:56
    卧床观察,不再出就没事
    没出过血  一下子吓到我了
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    卧床休息,不是鲜红,不足月经量OK的,偶尔会出现,不要过份担心,与医生保持沟通,恭喜好孕wgx爱爱
    麦yanyan 发表于 2014-01-27 18:04
    卧床休息,不是鲜红,不足月经量OK的,偶尔会出现,不要过份担心,与医生保持沟通,恭喜好孕
    谢谢  是混在白带里的 鲜红的血

这要紧吗??
    宝宝生小宝宝 发表于 2014-1-27 18:07
    谢谢  是混在白带里的 鲜红的血

这要紧吗??

看量吧,我觉得你数值OK,不像缺什么a,不再出现问题不大,我同批的出现2次咖啡色医生都说正常,她13天的血值跟你基本一样
    麦yanyan 发表于 2014-01-27 18:21

看量吧,我觉得你数值OK,不像缺什么a,不再出现问题不大,我同批的出现2次咖啡色医生都说正常,她13天的血值跟你基本一样
    谢谢  
    谢谢大家

我安心了点

我计划  

如果明后天还有出血 30就再去医院验血看看翻倍好不好

这样会放心点

不出血  就开心过大年
  • 我是13天抽血,第15天出血,不过后面就没出过了,好像很多人都会出点血
    可甜的糖果屋 发表于 2014-01-27 19:12
    我是13天抽血,第15天出血,不过后面就没出过了,好像很多人都会出点血
    你是什么样的血  多吗?
  • 宝宝生小宝宝 发表于 2014-01-27 19:20
    你是什么样的血  多吗?
    早晨起来上厕所,马桶里滴了点,然后内裤上又滴了2滴,咖啡色的
    昨晚还好
    今天中午 又是白带里带出来的血丝
  • bb5122 | 备孕中
    可甜的糖果屋 发表于 2014-1-27 19:12
    我是13天抽血,第15天出血,不过后面就没出过了,好像很多人都会出点血

糖果屋你好,你当时是怎么止住血的啊?我从前天开始就出咖啡色分泌物,然后有转鲜血的趋势,我自己加了2只黄体酮,昨天有少量咖啡色,今天又开始有粉色血了,怎么办呢?
    宝宝生小宝宝 发表于 2014-1-28 12:01
    昨晚还好
    今天中午 又是白带里带出来的血丝

怎么办呢?我也出血,今天是囊胚移植后第八天。心急如焚啊。
    bb5122 发表于 2014-01-28 12:44

怎么办呢?我也出血,今天是囊胚移植后第八天。心急如焚啊。
    我也心不安想30再去验血看看
    宝宝生小宝宝 发表于 2014-1-28 12:47
    我也心不安想30再去验血看看

医生预约的周五再去验血,每一天都好担心啊,出血快停吧,希望对胚胎发育没有影响啊。
    bb5122 发表于 2014-01-28 12:52

医生预约的周五再去验血,每一天都好担心啊,出血快停吧,希望对胚胎发育没有影响啊。
    这周五???年初一???
    宝宝生小宝宝 发表于 2014-1-28 12:55
    这周五???年初一???

是这周五,我在国外,这里没有中国年假期。
    在别的帖子看到

希尔斯的《怀孕百科》是这么说的
    ”当你怀孕之后,随着胎盘的生长形成很多血管,有时候一些微血管破裂,而使阴道有轻微出血的现象“,这是正常的。
    “你不必担心的出血多半是无痛的、短暂的、微量的,且无其他不适症状,血的颜色应是深红色或粉红色且不带血块,有问题的出血通常会伴随疼痛、痉挛、大量出血、血色较深或有凝结血块等现象。“

但是有症状还是应该问医生,然后结合起来判断,不能排除个别医生夸大的嫌疑,这个论坛里很多人都碰到过的,就不用多说了。还有很重要的一点,其实大家都知道的,孕期的好心情就是最好最万能的灵丹妙药。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字