在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续正能量,一超俩宝都很好

• 把好孕传给所有备孕的姐妹 图片 009.jpg 好孕的都见胎心胎芽。愿我的宝宝健康顺利足月出生

讨论区
  • 恭喜楼主 接胎心胎芽棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,可以安心过年了!
    我年后一超,希望也有好消息
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    30号一超。希望能和lz一样孕气超强啊。
  • 接宫内双胎胎心胎芽棒!
  • girling | 怀孕 (40周)
    木木妈咪加油 发表于 2014-1-27 16:32
    恭喜,可以安心过年了!

我也年后一超,希望好孕
  • girling 发表于 2014-01-27 16:36

我也年后一超,希望好孕
    我们都会有好消息的
  • 恭喜楼主,我也年后一超,接宫内胎心胎芽棒!
  • 接胎心胎芽
  • 接胎心胎芽帮宫内好孕棒
  • 安静妈妈 | 怀孕 (40周)
    无敌小白龙 发表于 2014-1-27 16:28
    恭喜楼主 接胎心胎芽棒

传个给你em25
  • 安静妈妈 发表于 2014-01-27 17:07

传个给你
    谢谢 我接稳了
  • boxy | 怀孕 (40周)
    接棒,期待年后一超顺顺利利
  • 恭喜恭喜。接好孕棒 希望我的宝宝们也能像楼主的宝宝这么给力 求传染
  • 安静妈妈 | 怀孕 (40周)
    木木妈咪加油 发表于 2014-1-27 16:32
    恭喜,可以安心过年了!

恩,盼了好几年了,虽然有大宝,但有个二胎证却老没有给孩子个伴老觉着是个事,这下安心了,三个宝,以后有的闹了。
    你会顺顺利利的
  • 安静妈妈 发表于 2014-01-27 17:16

恩,盼了好几年了,虽然有大宝,但有个二胎证却老没有给孩子个伴老觉着是个事,这下安心了,三个宝,以后有的闹了。
    你会顺顺利利的
    哇噻,那你家以后就热闹了!这是大大的好消息啊!
  • 恭喜  恭喜  接宫内胎心 胎芽!
  • 接好孕哈
  • 我也要接,还有11天一超
  • 接宫内胎心胎芽棒'

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字