在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年后打算试管了

• 姐妹们,年后打算试管了,去上海九院,有一起的吗?
    讨论区
  • 我也打算过了年试管,不过我想在北京
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝快来妈等你 发表于 2014-01-27 16:01
    我也打算过了年试管,不过我想在北京
    一起加油,呵呵
  • zihudie1024 发表于 2014-01-27 16:12
    一起加油,呵呵
    恩,我们都会当上妈妈的,加油
  • zihudie1024 发表于 2014-01-27 16:12
    一起加油,呵呵
    我也打算九院
  • 宝贝快来妈等你 发表于 2014-01-27 16:01
    你在哪家医院 我们是北医三院
  • 呵呵,我也想春节后试管了。纠结去那家医院呢
  • 呵呵,我也要去,不过我在云南。
  • ヘ.x﹎x 发表于 2014-01-27 20:01
    我也打算九院
    以后有问题可以一起讨论哈
  • yokoyangzh 发表于 2014-01-27 17:00
    年后准备移植的飘过`~~~希望大家一切顺利
    一定成功,对了,从开始检查到移植大概多久时间哈
  • 亲,有啊有啊。我也是年后去九院做试管。你选好哪个医生了吗?
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-01-28 17:46
    亲,有啊有啊。我也是年后去九院做试管。你选好哪个医生了吗?
    看帖子都说匡医生,我还没太多了解,这不才在坛子里找伙伴
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-01-27 20:12
    你在哪家医院 我们是北医三院
    还没有选医院,如果找个作伴的挺不错,嘻嘻
    北京哪个医院呀
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    年后我就要去武汉同济做试管了   希望我们都顺顺利利
  • 桃花源11 | 怀孕 (40周)
    匡医生的病人超多,要有足够的时间和耐心等哦!他的经验很丰富!
  • 桃花源11 | 怀孕 (40周)
    zihudie1024 发表于 2014-01-28 12:01
    一定成功,对了,从开始检查到移植大概多久时间哈
    时间的长短不好说,要看每个人的身体状况,一切正常的话最快是第一次月经进周取卵,有冻胚了就休息一个月,也就是取卵后的第二次月经进周移植!
  • 桃花源11 发表于 2014-01-29 22:56
    时间的长短不好说,要看每个人的身体状况,一切正常的话最快是第一次月经进周取卵,有冻胚了就休息一个月,也就是取卵后的第二次月经进周移植!
    希望自己的身体状态好好的,这个月先中药调理下,呵呵
  • 我也打算做了!!!加油!我们一定会好孕的 !!!
  • 我也准备去九院有没有人加我qq

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字