在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1/13移植两枚冻宝 官方好孕

• 今天第十四天验血 倍他HCG 1046.8,因为在服用地屈孕酮片查孕酮没有意义 所以没查。 因为是第二次移植才成功 把我的经验分享给大家 1,第一次移植我犯了个大错误 没有查任何资料 在家吃了大量的红枣桂圆汤 并洗完热水澡后用热水袋䁔腰 搞的宝宝生化了 2,第二次移植前我查了很多资料 做好了各项准备 3,移植前 每天豆浆 送走大姨妈后买了榴莲每天吃 复查B超时 内膜已经7.5 泡泡居然长了3个,移植前最后一次B超内膜9.5,我已经停掉榴莲豆浆,怕内膜太厚。手朮时听到医生跟旁边的人讲 内膜很好 纹路就像教科书上一般 位置也很好,听了这个感觉成了一半了。 4,移植后 依然每天黑豆浆,每天一杯西柚汁,说是叶酸多帮助宝宝着床,两个鸡蛋白(从小不喜欢蛋黄)几粒新鲜西梅(预防便秘)超多开水(我估计我未便秘跟水喝的多也有关系)味口也很好 尽量让自己多吃蔬菜水果。 希望对未移植或才移植的姐妹们有帮助 希望大家早日好孕 下图是14天的棒棒 好孕棒传给大家
    讨论区
  • 恭喜!!接棒。我是第一个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你第几天测出来的?!
  • zym033 发表于 2014-01-27 15:03
    恭喜!!接棒。我是第一个
    我等过两天看你写报告加油哟
  • zym033 发表于 2014-01-27 15:04
    你第几天测出来的?!
    打HCG的 不准的
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 15:05
    我等过两天看你写报告加油哟
    恭喜你!!即使自己情况并不乐观也替你感到高兴。
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 15:05
    打HCG的 不准的
    为什么好多人都打hcg。我没有打,一直就是每天三只黄体酮。
  • zym033 发表于 2014-01-27 15:07
    恭喜你!!即使自己情况并不乐观也替你感到高兴。
    乐观一点 不要老往不好地方想
  • 恭喜恭喜!
  • zym033 发表于 2014-01-27 15:08
    为什么好多人都打hcg。我没有打,一直就是每天三只黄体酮。
    方案体质不同 我一点黄体酮没用 今天特意问医生了 医生说每个人不一样
  • zh_zoey 发表于 2014-01-27 15:09
    恭喜恭喜!
    谢谢
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 15:10
    方案体质不同 我一点黄体酮没用 今天特意问医生了 医生说每个人不一样
    真是奇怪,不知道现在用的这个方案到底适不适合我。
  • 恭喜啊!幸福的妈妈!宝宝一定会健康成长的!接棒喽,沾沾你的喜气,希望我已经宫内好孕了。
  • 紫萱Baby 发表于 2014-01-27 15:17
    恭喜啊!幸福的妈妈!宝宝一定会健康成长的!接棒喽,沾沾你的喜气,希望我已经宫内好孕了。
    谢谢 最美的新年礼物了 你也马上好孕 加油
  • zym033 发表于 2014-01-27 15:12
    真是奇怪,不知道现在用的这个方案到底适不适合我。
    这不是你考虑的问题啦 别胡思乱想了 看看电视 折腾折腾老公 日子就过去了
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 15:25
    谢谢 最美的新年礼物了 你也马上好孕 加油
    呵呵,希望老天也能送给我一个这么美的新年礼物!
  • 紫萱Baby 发表于 2014-01-27 15:44
    呵呵,希望老天也能送给我一个这么美的新年礼物!
    有的有的 给你加油
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 15:46
    有的有的 给你加油
    你在家里躺了几天啊?我今天是移植第五天躺的好难受啊!
  • 紫萱Baby 发表于 2014-01-27 15:55
    你在家里躺了几天啊?我今天是移植第五天躺的好难受啊!
    躺了十四天 我婆婆让我一直躺下去 她三十回乡下 我在下来玩 我老公这两天也不舒服 她照顾两个人好辛苦 我就从了她吧
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 15:57
    躺了十四天 我婆婆让我一直躺下去 她三十回乡下 我在下来玩 我老公这两天也不舒服 她照顾两个人好辛苦 我就从了她吧
    那么长时间呢!我明天要和老公回老人家过年,开车2个多小时应该没什么事吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字