在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36岁了,做试管的成功率有多少啊!心里好怕啊!

• 结婚到现在5年了,一直未孕,中间一直看中医调理,检查身体,输卵管不通,估计卵子质量也不太好,决定年后做试管了,但是年岁实在是大了些,不知道能不能成功哦!心里好担心啊!现在苏州,不知道哪个医院做试管好些啊!有姐妹在苏州吗?
    讨论区
  • 和我一起做试管的姐姐35岁,和我的方案几乎相同,不费力一次成功!重要的是她没心没肺的啥也不懂,能吃能睡想的也少~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不算大,身体好比年龄轻更重要
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-1-27 13:37
    和我一起做试管的姐姐35岁,和我的方案几乎相同,不费力一次成功!重要的是她没心没肺的啥也不懂,能吃能睡 ...

嗯,正能量,我需要信心!谢谢妹妹!
  • 天使爱HK 发表于 2014-1-27 13:46
    不算大,身体好比年龄轻更重要

嗯嗯,我爱听……em32坚持有空锻炼,准备试管啦!
  • 我也是高龄,一次成功,放松心情很重要
  • 77年 发表于 2014-1-27 13:58
    我也是高龄,一次成功,放松心情很重要

嗯嗯,那您怀孕几个月啦!还是已经生了啊
  • 我11月21才移植,才12W
  • 和我们一起做的40多岁的都成了。
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    哈哈 我36岁。1月3日移植 一次成功。放心吧。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我35了,第一次生化,还在路上前进。
  • 宝宝棉花 发表于 2014-1-27 14:54
    哈哈 我36岁。1月3日移植 一次成功。放心吧。

能问问你们在哪里做的吗!不知道苏州那个医院好些!
  • 77年 发表于 2014-1-27 14:23
    我11月21才移植,才12W

嗯嗯,多好啊!可羡慕了!多注意身体哈,过个快乐的年哦!
  • piggy2013 发表于 2014-1-27 15:50
    我35了,第一次生化,还在路上前进。

加油,相信自己,一定行的,大家讨论的注意事项,多关注一下哈!肯定会成功的!
  • 黑椒牛柳 | 怀孕 (40周)
    我想啥也不懂反而没有压力,心里就不担心,轻轻松松得迎接宝宝到来
  • 我也36了1月1日移植成功,现在很好! 要保持好心态, 。
  • 你们都在哪里做的,需要做什么检查啊
  • me双宝妈 发表于 2014-1-27 14:24
    和我们一起做的40多岁的都成了。

嗯嗯,每个人的身体情况还是不同,总觉得自己怀孕的事,有点不敢想象!
  • 爱宝1307 发表于 2014-2-8 19:55
    你们都在哪里做的,需要做什么检查啊

我准备在苏州母子医院做呢!
  • 我有个同事38岁一次成功好孕,生了个儿子。只要卵巢功能好,子宫好,几率还是很大的,不要太担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字