在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管的JM有多少是一次成功呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问做过试管的JM们有多少能一次成功呢?

主要考虑的是经济原因~~~~~~~~
    怕做的破产也没成就完蛋了

最佳答案

Sucie 查看完整内容

不会的亲,我原来也有这个顾虑,我是一次成功的!
    讨论区
  • 不会的亲,我原来也有这个顾虑,我是一次成功的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看自己身体状况,老公精子好,你卵子好,你子宫环境好,胚胎质量好,那么一次就能成功的~我一次成功~加油!
  • 心爱的008 发表于 2014-01-27 12:18
    看自己身体状况,老公精子好,你卵子好,你子宫环境好,胚胎质量好,那么一次就能成功的~我一次成功~加油!
    忘了还要加上~运气好~呵呵~
  • 小夕小宝贝 | 宝宝 (11岁)
    第一胎一次成功,第二胎第4次成功。。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    如果要是有这种顾虑就更要多准备些钱,如果只准备了3万,做的时候整天想着钱,倍感压力,更不容易成功。
  • 我也一次成功双宝,我从未怀过孕,子宫情况良好,可能比较利于着床吧!
  • 一次成功,双宝,心情放松很重要哟!
  • 三月迷失 | 怀孕 (40周)
    我是第一次移植,自己在家查的第七天开始是双杠,明天第十一天去医院官方认证下^_^
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    身体没有什么原因,就是怀不上的话,大部分都是一次就成功双胞胎的,身体原因的很多是2-3次成功,先准备好4万
  • 我是因为老公的精子质量差,畸形率高所以打算做试管的。我本人情况比较正常呢。JM们有这样的情况吗?这几天过年聚会,亲戚们都各种劝我,真心烦恼·········
  • 我是第二次才成功。多躺容易成功。
  • 我是第一次没成功,也没冻胚,年后准备进行第二次。这个成功率说不好,感觉跟运气有关。
  • 我也刚中奖,一次成功。费用3万多取了11个,冻了6个。
  • 不一定,不过现在成功率挺高,你要I有信心,加由一次成功的挺多
  • 峩婹d緈輻 发表于 2014-1-27 15:40
    一次成功,双宝,心情放松很重要哟!

你们都太幸运了,祝你们的宝宝健健康康漂漂亮亮
  • 羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-2-16 21:59
    我也刚中奖,一次成功。费用3万多取了11个,冻了6个。

恭喜你哦。我也得抓紧准备了。是不是要先办生育服务证才能做?
  • ______好女λ. 发表于 2014-2-20 11:14
    不一定,不过现在成功率挺高,你要I有信心,加由一次成功的挺多

谢谢,我打算办好证件就去做了
  • 米娅mini 发表于 2014-1-31 23:51
    我是第二次才成功。多躺容易成功。

要是两次还可以承受呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字