在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月14日移植的冻胚两枚,为什么第十二天的秀儿早孕没有加深,大卫早孕显示快而且比秀儿深

• IMG_0471.JPG IMG_0472.JPG

讨论区
  • 我也这样 后来大卫显色很快 我13号移植了 现在等官方血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 10:13
    我也这样 后来大卫显色很快 我13号移植了 现在等官方血值

无敌,我明天去医院复诊抽血了好紧张哦~~~em16
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 10:14

无敌,我明天去医院复诊抽血了好紧张哦~~~
    你这血值应该不低的 加油
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 10:13
    我也这样 后来大卫显色很快 我13号移植了 现在等官方血值

你现在什么反应啊?小肚子有没有刺痛和下坠的感觉啊?乳房我也胀痛,你呢?
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 10:17

你现在什么反应啊?小肚子有没有刺痛和下坠的感觉啊?乳房我也胀痛,你呢?
    啥感觉没有 就好饿
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 10:17
    你这血值应该不低的 加油

这个是我第十天下午随性测的贵的棒棒

• 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 10:19
    啥感觉没有 就好饿

像我现在的状态看到中队长又开始担心宫外了,咳 。。。。。。
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 10:24

像我现在的状态看到中队长又开始担心宫外了,咳 。。。。。。
    胡思乱想啥 我就盼着血值高高 给俺个双宝
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 10:19

这个是我第十天下午随性测的贵的棒棒
    我在外面 今天的没拍照 回去发你图片
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 10:25

不想了。。。。希望我们都有好消息双宝呵呵
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 10:27

不想了。。。。希望我们都有好消息双宝呵呵
    必须滴
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 10:27
    我在外面 今天的没拍照 回去发你图片

哦哦,好的等你的图片
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 16:17

哦哦,好的等你的图片
    今天的棒子 血值1046.8 我感觉你的不会比我低 等你好消息
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 10:25

不乱想了,希望我们都宫内好孕双宝
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 16:27

不乱想了,希望我们都宫内好孕双宝
    En 加油
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 16:23
    今天的棒子 血值1046.8 我感觉你的不会比我低 等你好消息

好的,拿到血值上来报道em71
  • 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 16:23 今天的棒子 血值1046.8 我感觉你的不会比我低 等你好消息
    IMG_0476.JPG 无敌,第一个第十天的下午随性侧的,后面的是今天的晨尿你帮我看看有什么区别啊?

• 无敌小白龙 发表于 2014-1-27 16:27
    En 加油

怎么感觉今天淡了啊?em25
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 16:35

怎么感觉今天淡了啊?
    你不用大卫吗 大卫的精准 你这么深的颜色应该没有问题了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字