在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号移植的姐妹明天就要判刑了。

• 唉。。。小小的心灵已经经不起打击了。今天zzy还是那条若隐若现的水印。估计没戏了,提前在这里说再见了。太难受了。感谢这几天姐妹们的陪伴和鼓励。
    讨论区
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    是开奖,放松点,若真XX就做检查了解下自己身体啰
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这孩子 还没抽血放啥弃 说不定明天就有加深 我测到后有4天没变化 前期加深慢的
  • 明天去医院复诊验血了,好紧张哦~~
  • 一切都是浮云  抽血才是王道!
  • 麦yanyan 发表于 2014-01-27 10:14
    是开奖,放松点,若真XX就做检查了解下自己身体啰
    唉。。没办法,我没有冻的。又要重新取卵,太可怕了,没麻醉的啊!!!
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 10:15
    这孩子 还没抽血放啥弃 说不定明天就有加深 我测到后有4天没变化 前期加深慢的
    明天,明天我们还要很早起来开两个小时车去抽血。。太煎熬了,一路走来,付出的太多了,身上的针眼都数不清了
  • 期待的奇迹 发表于 2014-01-27 10:16
    明天去医院复诊验血了,好紧张哦~~
    我也是啊。好怕啊。如果血值真的低医生会怎样的?
  • 爱宝宝! 发表于 2014-01-27 10:16
    一切都是浮云  抽血才是王道!
    都这样了,抽血也不见得好到哪里去。
  • zym033 发表于 2014-01-27 10:20
    唉。。没办法,我没有冻的。又要重新取卵,太可怕了,没麻醉的啊!!!
    我都取两次了   也没有冻了
  • zym033 发表于 2014-01-27 10:21
    明天,明天我们还要很早起来开两个小时车去抽血。。太煎熬了,一路走来,付出的太多了,身上的针眼都数不清了
    想到宝宝乖乖的在肚子里长大就不苦了 加油 我这儿离医院挺近 一大早老公不在状态 路开错了 号挂不对 也折腾好久 医院人狂多 别担心
  • zym033 发表于 2014-01-27 10:21
    我明天也要做两个小时车去抽血呢
  • ylz1223 发表于 2014-01-27 10:30
    我明天也要做两个小时车去抽血呢
    我们都是奔波的人儿啊
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 10:24
    想到宝宝乖乖的在肚子里长大就不苦了 加油 我这儿离医院挺近 一大早老公不在状态 路开错了 号挂不对 也折腾好久 医院人狂多 别担心
    我去哪里人还算好,不会乱插队那些。都很有纪律
  • zym033 发表于 2014-01-27 10:32
    我去哪里人还算好,不会乱插队那些。都很有纪律
    插队倒没有 人爆多
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 10:32
    插队倒没有 人爆多
    今天心情情绪起伏很大。很紧张,明天要去抽血了
  • zym033 发表于 2014-01-27 10:22
    都这样了,抽血也不见得好到哪里去。
    一切皆有可能  也许是宝宝比较懒刚着床呢?一定要保持心情愉快
  • 爱宝宝! 发表于 2014-01-27 10:45
    一切皆有可能  也许是宝宝比较懒刚着床呢?一定要保持心情愉快
    对 找点事情做做 别老想着
  • 爱宝宝! 发表于 2014-01-27 10:45
    是喜是悲,就要看明天了。
  • 无敌小白龙 发表于 2014-01-27 10:46
    对 找点事情做做 别老想着
    嗯嗯  分散下注意力

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字