在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降到32ng/ml,怎么办?

• 之前孕酮一直是60的,前两天出血了,住了四天院保胎回来,回来之前查了个孕酮只有32了,移植后用药一直是补佳乐4颗/天,黄体酮胶囊4颗/天,黄体酮针80mg/天,计量已经很大了,肯定不可能加药了,还有什么办法能让孕酮涨起来么?
    讨论区
  • 多喝豆浆吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    多少天了,查超声了吗
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-26 21:31
    多喝豆浆吧!
    喝豆浆管用么?
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-01-26 21:36
    多少天了,查超声了吗
    今天移植第37天,一超都挺好,能见胎心胎芽,可为什么孕酮会低了?
  • 黄体酮针分开打,早晚,吸收好点吧,深部注射,缓慢推药
  • chengshinv 发表于 2014-01-26 21:38
    黄体酮针分开打,早晚,吸收好点吧,深部注射,缓慢推药
    我是早晨一次,中午2点一次
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    一般孕酮低怕宫外的,你现在已确定宫内,别担心了。
  • yulewudi 发表于 2014-01-26 21:50
    表担心。 很多人一路孕酮低呢。   你的还好吧。  医生怎么说呢?
    医生没接我电话。
  • yulewudi 发表于 2014-01-26 21:59
    那也得想办法联系上他噢。  
    不管了,明天再说吧。晕死了,真是担心完这个又担心那个。
  • 我10天和14天的孕酮从77降到了44了,有姐妹说稳定了孕酮会下降一些
  • yulewudi 发表于 2014-01-26 22:03
    哎。   那也没办法噢。我记得我刚开始做试管来试管论坛。  看的就是你的升级报告。 现在还在闯关。 怀上了也不容易啊。抱抱。 什么时候我才能走到你那关啊。
    只要进周期了很快的,加油哈。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-01-26 22:03
    我10天和14天的孕酮从77降到了44了,有姐妹说稳定了孕酮会下降一些
    真的么,希望如此啦,明天打电话给医生看她咋说吧。
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • athena66 发表于 2014-01-26 22:15
    我从怀上后从来没关心过自己的孕酮,医院根本就不查这个,也顺利走过来了,我相信孩子注定是你的就是你的,太担心反而每天很忧虑,楼主放宽心吧,相信宝宝都会很坚强的。
    谢谢姐妹,我也不乱想了,相信宝宝很坚强。
  • yulewudi 发表于 2014-01-26 22:07
    我在等着接冻宝。 这次例假刚走。  在吃达英35。 还有一个月 就可以接冻宝了。一共就9个胚胎。  所幸级别还都不错。希望够用
    那没问题的,肯定一次ok啦,刚刚我的管床医生说如果我其他的值正常,让我不用管孕酮。
  • athena66 发表于 2014-01-26 22:15
    我从怀上后从来没关心过自己的孕酮,医院根本就不查这个,也顺利走过来了,我相信孩子注定是你的就是你的,太担心反而每天很忧虑,楼主放宽心吧,相信宝宝都会很坚强的。
    说出来不怕大家笑话,我连HCG都没有查过。移植第12天测到,后面每天就把试纸发给医生看,医生让我第22天去BC,我要求抽血也没给我抽。现在移植28天了,还没弄明白怎么回事。
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • athena66 发表于 2014-01-26 22:54
    医生没喊你去打b超?
    我移植22天时轻轻看了下是在宫内,后天就一个月了,会再去看下胎心
  • 步步惊心啊!我感觉我变了一个人。郁闷极了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字