在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉遇到不负责的医生

• 23号一超回来,都在纠结中度过。宝宝很好。有胎心胎芽。28X28X10。因为14天时查血1310.孕酮8.45。有些底。那时开了针回来打。那天一超时说顺便查看下怎么样。就叫医生开了单。谁知道那个医生说,你要开我就开给你,结果你自己看。我不帮看。我怀疑她的意思是觉得没有必要,反正等下也B超了。这里说下。我这个医院每次都不同医生看的。都是生殖中心的。也是挂号进去看下结果。后面我做了B超拿给她,她说没有什么。你还打针。不用打了。就开了地屈和塞的药。后面自己拿到结果孕酮16点多。自己有点不放心。问了下一个做妇科的医生朋友。她说是低了点。25是比较符合我的这个周期。她让我自己看。如果担心可以打针,打针吸收好。不过PP不好受。打了针就不用吃药了。开了600的药。毕竟她也不是生殖科的。现在我不知道听谁的了。
    讨论区
  • 应该补一补,太低 了确实
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 补吧,有备无患。不怕一万就怕万一
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    个人意见,还是打针吧。
    药可以留着停针减药时候吃。
    毕竟咱们试管太不容易了。
    孕酮确实低了。
  • 是有点低
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    塞的药子宫直接吸收不体现在血值里的
    苗苗的幸福 发表于 2014-1-26 19:15
    塞的药子宫直接吸收不体现在血值里的

有些人能体现出来,有些人不体现。搞不清楚为什么
    我也是不体现的
  • milo.nana 发表于 2014-01-26 19:21

有些人能体现出来,有些人不体现。搞不清楚为什么
    我也是不体现的
    你的是多少,是不是我们太多心了。其实没有什么问题
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-26 19:08
    补吧,有备无患。不怕一万就怕万一
    是呀,就是担心,如果有什么不是后悔死
    游游宝宝 发表于 2014-1-26 20:08
    你的是多少,是不是我们太多心了。其实没有什么问题

用完大剂量的塞药后,仍然是20
    用药前也是20
  • 愿缘101 | 怀孕 (40周)
    最好还是打针吧,比较保险,为了宝宝,再忍忍吧,坚持一下,咱们试管的妈妈真是不容易呀!
  • 生殖中心的医生就这样,他能给你开单已经很不错了。他们只对自己流程以内的负责。我那时候抽血感觉一个礼拜hcg没涨,打电话过去她还质问我为何要抽血,不能回答我。不过孕酮偏低,保险点打针吧
  • 我也是孕酮低今天是移植第27天孕酮22.75、今天一超宝宝胎心胎芽都有了,医生说很好、继续吃药打针、孕酮低还是打针比较好!加油!希望我们的宝宝都好好的长大!
  • milo.nana 发表于 2014-01-26 20:10

用完大剂量的塞药后,仍然是20
    用药前也是20
    那你加针剂打吗
    游游宝宝 发表于 2014-1-27 00:24
    那你加针剂打吗

没有,我没出血,一直没有,所以就这样了。
    游游宝宝 发表于 2014-1-27 00:24
    那你加针剂打吗

我打针就发烧,所以也没办法。
  • milo.nana 发表于 2014-01-27 00:26

没有,我没出血,一直没有,所以就这样了。
    我也是没有什么。也不出血。但也担心呀。我今晚去医院开了黄体酮回来自己打
  • 游游宝宝 发表于 2014-1-27 01:01
    我也是没有什么。也不出血。但也担心呀。我今晚去医院开了黄体酮回来自己打 ...

还是听生殖科医生的,因为是塞的药,只是提高子宫内的孕酮的浓度,并不反应在抽的血里。我从移植到今天大概35天左右,孕酮一直维持在5。0左右,没有出血,宝宝发育非常好。生殖科的医生虽然态度不好,但他们有他们的道理。你如果没有出血,就不要打黄体酮了,我们和正常怀孕是不一样的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字