在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。你们移植失败都是什么原因哦???都来说说哦!不明原因的人就没有孩子了吗?这路该怎么走啊?有说不明原因的后来怀孕的吗?像家里人都没有这种情况的??都很好怀孕?

• 姐妹们。你们移植失败都是什么原因哦???都来说说哦!不明原因的人就没有孩子了吗?这路该怎么走啊?有说不明原因的后来怀孕的吗?怎么治疗的?像家里人都没有这种情况的,都很好怀孕的,到我这就成这样了。实在是很痛苦,现在第一次移植失败了。
    讨论区
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    没原因,移植两次都没成。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 3次,什么都好,不知原因
    starstar999 发表于 2014-1-26 13:28
    3次,什么都好,不知原因

没错,真没法找原因,要是能知道怎么回事,那就不叫医学难题了,估计试管成功率就高多了。
  • 移植一次失败,不知道原因
  • emily0905 | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-1-26 13:23
    没原因,移植两次都没成。

我也是。现在怎么打算啊。
    starstar999 发表于 2014-1-26 13:28
    3次,什么都好,不知原因

怎么都这样。55
    milo.nana 发表于 2014-1-26 13:32
    没错,真没法找原因,要是能知道怎么回事,那就不叫医学难题了,估计试管成功率就高多了。 ...

那姐妹最后怎么打算呢。
    emily0905 发表于 2014-1-26 13:43
    那姐妹最后怎么打算呢。

接着做呗。

milo.nana 发表于 2014-1-26 13:46
    接着做呗。

什么时候是头啊???
    emily0905 发表于 2014-1-26 13:47
    什么时候是头啊???

那谁也说不好。
    milo.nana 发表于 2014-1-26 13:48
    那谁也说不好。

哎!实在是太痛苦咯?
    emily0905 发表于 2014-1-26 13:48
    哎!实在是太痛苦咯?

别放弃

• milo.nana 发表于 2014-01-26 13:32

没错,真没法找原因,要是能知道怎么回事,那就不叫医学难题了,估计试管成功率就高多了。
    我医生也这么说,说的清楚,就解决世界难题了!只能继续,为有钱试管而努力赚钱。希望2014我们都能马上当上妈妈!
    maylovewilly 发表于 2014-1-26 15:48
    我医生也这么说,说的清楚,就解决世界难题了!只能继续,为有钱试管而努力赚钱。希望2014我们都能马上当上 ...

姐妹几次了
  • 我移植5次都没着床!医生也不知道什么原因!第六次移植前艾炙子宫后成功了你也试试!
    艾这是怎么治疗的哦!
  • emily0905 发表于 2014-01-26 16:12

姐妹几次了
    第二次拉。第一次失败,现在等过完年第二次移植去。
    maylovewilly 发表于 2014-1-26 18:07
    第二次拉。第一次失败,现在等过完年第二次移植去。

我现在肚子姨妈感很强。难受。想生一个都这么难。
  • 移一次失败后医生应该会帮你查原因啊。我就是第一次失败后查出抗心磷脂抗体高,医生说这个是我失败的主要原因。如果不治疗再移还是会失败的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字