在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周,准备去产检,突然发现移植前化验单,乙肝表面抗原阳性,整个人顿时不好了

• 准备产检了,到试管医院复印了术前化验单,发现乙肝表面抗原阳性,试管医生以前没告诉我啊!郁闷
    讨论区
  • blanca平平 | 怀孕 (40周)
    这都是小事,孩子出生医院会给打乙肝疫苗的。别纠结了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • blanca平平 发表于 2014-01-26 11:52
    这都是小事,孩子出生医院会给打乙肝疫苗的。别纠结了。
    就是心情有点不好,乙肝表面抗原阳性,还不知道能不能母乳喂养,幸亏只有一个阳,肝肾功能都没问题
  • yulewudi 发表于 2014-01-26 12:03
    我记得乙肝抗体阳性没问题吖。 那个抗原我的检查结果是0.03。 小于0.05。  不明白你那个阳性是什么意思。
    是的,抗体阳性就是有抗体了,抗原阳性有问题
  • yulewudi 发表于 2014-01-26 12:16
    喔喔。 那试管之前医生没有和你说嘛?我这都通知滴。要是哪个结果不合格。 医生会告诉。并且签字的。
    没有啊!晕
  • blanca平平 | 怀孕 (40周)
    这个是说你有抗体,就是没有乙肝,你不懂。
  • blanca平平 发表于 2014-01-26 12:23
    这个是说你有抗体,就是没有乙肝,你不懂。
    我没弄错,是抗原阳性,不是抗体阳性。如果有抗体是乙肝化验单的第2项阳性,我是第一项阳性
  • 就是感染乙肝病毒。我也是。我们试管才检查出来老公乙肝,我被感染,病毒携带
  • 龙孩 | 怀孕 (40周)
    这些都是小问题,安心养胎吧,小孩出生24小时内打免疫球蛋白就没事了。
    像你这样只有第一项是阳性母乳是没有问题的。国际通行做法就是可以母乳。
  • 圆圆满满520 发表于 2014-01-26 12:41
    就是感染乙肝病毒。我也是。我们试管才检查出来老公乙肝,我被感染,病毒携带
    生小孩没问题,出生立刻打预防针,不过不知道能不能母乳。但我是打了很多次预防针都没有产生抗体,以前一直有检查乙肝,一年前做过2次手术检查都没有。郁闷
  • 龙孩 发表于 2014-01-26 12:50
    像你这样只有第一项是阳性母乳是没有问题的。国际通行做法就是可以母乳。
    谢谢,我就是有点心情不好
  • 我三个指标阳性呢,不过第一个阴性。问了医生,说我以前被感染过以后不会被感染了,完全不懂,没事的吧!
    楼上的,你第一项是阴性,证明你不是乙肝病毒携带者

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字