在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23 号试管移植的姐妹有吗?大家来一起等待开奖的日子

• 移植第三天,我怎么一点感觉也没有!看别人留言说着床大概在一星期左右,希望宝宝找好位置着床,麻麻会一起和你努力的。
    讨论区
  • 我也是23号移植的,没什么感觉啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我24号移植的鲜
  • 紫萱Baby 发表于 2014-01-26 06:44
    我也是23号移植的,没什么感觉啊。
    对啊,我也没感觉!肚子也不胀,和平时一样呢!
  • 敏儿龙凤 发表于 2014-01-26 08:19
    我24号移植的鲜
    我也移植的鲜胚,等吧!希望我们能抓住马尾巴哈,过年来个特别的礼物!
  • roser 发表于 2014-01-26 19:32
    对啊,我也没感觉!肚子也不胀,和平时一样呢!
    那你一直卧床休息了吗?大家都说2-4天是着床期,得卧床。我在家都待够了,好闷啊!
  • 紫萱Baby 发表于 2014-01-26 20:21
    那你一直卧床休息了吗?大家都说2-4天是着床期,得卧床。我在家都待够了,好闷啊!
    没怎么卧床休息,还要给老公做饭。闲时沙发上躺躺,反正我觉得这次希望不大!
  • 紫萱Baby 发表于 2014-01-26 20:21
    2--4 天,没那么快,有的着床晚第五天六天才着床。等待是挺难熬的,但也没别的办法!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字