在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排期可以同房吗?

• 如题 有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 不要了吧。不要感染了。。关键时刻,克制一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好像不行吧、怕刺激卵巢!
  • Garfield-ma 发表于 2014-01-25 21:28
    好像不行吧、怕刺激卵巢!
    前期可以的吧,后期卵巢长大就不要了,免得刺激卵巢。促排后期也要避免剧烈运动,卵巢过大会扭转的。
  • 唉   医生今天让老公排精   他非要同房   给别的方法还不喜欢  
  • 生如初见 发表于 2014-01-25 21:37
    前期可以的吧,后期卵巢长大就不要了,免得刺激卵巢。促排后期也要避免剧烈运动,卵巢过大会扭转的。
    今天安排老公排精   他非要同房   动作轻轻的  没事吧  现在心里都不安心
  • Garfield-ma 发表于 2014-01-25 21:28
    好像不行吧、怕刺激卵巢!
    唉  老公不听话
  • zym033 发表于 2014-01-25 21:24
    不要了吧。不要感染了。。关键时刻,克制一下
    是医生让今天排精  老公不听话  !
  • 小猫头 发表于 2014-01-25 21:44
    是医生让今天排精  老公不听话  !
    让他自己搞定吧。这还不帮你省心
  • zym033 发表于 2014-01-25 21:46
    让他自己搞定吧。这还不帮你省心
    是啊  烦人  轻轻的没事吧?
  • 小猫头 发表于 2014-01-25 21:42
    今天安排老公排精   他非要同房   动作轻轻的  没事吧  现在心里都不安心
    安排你老公排精了,那应该没几天就取卵了吧,已经到后期了,还是不要了吧。最好不要做,但是你可以帮他,哈哈,吃痛苦的是我们女人,男人根本体会不了。
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    安排排精就要近期会移植了。还是别同房了。对子宫 宫颈都不好。后期感染几率也会增加。
  • 小猫头 发表于 2014-01-25 21:40
    唉   医生今天让老公排精   他非要同房   给别的方法还不喜欢  
    我们医院交待要用手。整个周期只同房了一次,现在终于明白了为什么孕期男人会出轨!
  • 生如初见 发表于 2014-01-25 21:49
    安排你老公排精了,那应该没几天就取卵了吧,已经到后期了,还是不要了吧。最好不要做,但是你可以帮他,哈哈,吃痛苦的是我们女人,男人根本体会不了。
    帮他了   他还折腾  疯了  现在好担心啊
  • 578734910 | 怀孕 (40周)
    还是不能同房的。后期刺激不小,怕有一些意外情况发生。
    另外,老公也应该听话一点了,实在不行,淘个娃娃给他这一两年暂时将就用用。
    男人欲望确实很难克制,也得理解。
    疏导不好,就只有出去找别的人了。
  • 宝宝棉花 发表于 2014-01-25 21:54
    安排排精就要近期会移植了。还是别同房了。对子宫 宫颈都不好。后期感染几率也会增加。
    啊   气死了  说不通他  他说医生也没不让同房   现在好担心啊  他睡的像猪一样!
  • 小猫头 发表于 2014-01-25 22:00
    帮他了   他还折腾  疯了  现在好担心啊
    你跟他说明情况,说严重一点吓吓他。
  • 雨后的彩虹、、 发表于 2014-01-25 21:57
    我们医院交待要用手。整个周期只同房了一次,现在终于明白了为什么孕期男人会出轨!
    气死了  现在好担心啊   
  • 小猫头 发表于 2014-01-25 22:03
    气死了  现在好担心啊   
    已经同房了就别气了,以后注意点就是。毕竟花了那么多时间和精力去做,一定不能出差错。
  • 578734910 发表于 2014-01-25 22:01
    还是不能同房的。后期刺激不小,怕有一些意外情况发生。
    另外,老公也应该听话一点了,实在不行,淘个娃娃给他这一两年暂时将就用用。
    男人欲望确实很难克制,也得理解。
    疏导不好,就只有出去找别的人了。
    唉  就是怕他不舒服  所以妥协了  现在好担心啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字