在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功27天了

• 昨天自己煮饭,切腊鸭时用了一点力气(江西板鸭,比较好切,骨头是脆的),晚上就感觉肚子不舒服了,今天左侧小腹有一点点牵拉痛、大腿根部也有点痛,还腿软。千万不要有事啊!真的好害怕
    讨论区
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • 我什么都没做经常有这种感觉,昨天晚上和老公去外面吃饭就痛得我受不了了
  • 那是因为宝宝在成长,子宫增大所致~~
  • 泡芙蛋糕 发表于 2014-01-25 21:06
    我什么都没做经常有这种感觉,昨天晚上和老公去外面吃饭就痛得我受不了了
    看你这样说我心里安慰多了!我老公今天好后悔昨天让我做饭了,我也和自己说一定不要再干用力气的活。可能现在还早,我真的没有适应过来,还总以为和以前一样。以后真的要注意了。
  • athena66 发表于 2014-01-25 21:01
    放心吧,宝宝都会很坚强的。
    谢谢!
  • 衣YI不舍885 发表于 2014-01-25 21:13
    那是因为宝宝在成长,子宫增大所致~~
    嗯,我在书上也看到了。可能是因为做了家务,就会往这方面想。看来还是少做为好
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    我今天24天,昨天去医院验血等了好久,快到家又堵路了自己走了一段,回家躺了一会去厕所紙上就有血了,像月经血一样暗红,接着躺下直到今早还有。所以还是不能大意。
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-26 08:29
    我今天24天,昨天去医院验血等了好久,快到家又堵路了自己走了一段,回家躺了一会去厕所紙上就有血了,像月经血一样暗红,接着躺下直到今早还有。所以还是不能大意。
    我都后悔死了,到现在肚子还时不时的有点痛。老天保佑,我下次再也不犯这样的错了!
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-26 08:29
    亲,我们移植的时间差不多,你有反应了没?
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    雨后的彩虹、、 发表于 2014-01-26 09:33
    亲,我们移植的时间差不多,你有反应了没?
    有了,从22天上就觉得恶心见不得油腻,早上干呕。
  • 我比你晚一天,我现在基本吃不了什么东西,水都喝不下。而且老是有咖啡色白带,今天去抽了血,在等结果,还有6天就去一超了。
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-01-26 10:21
    有了,从22天上就觉得恶心见不得油腻,早上干呕。
    我好像还好,昨晚睡着时腿好软,一点力气也没有,今天醒来胃好不舒服。刚刚出去走了一下又好多了。
  • 静守琦 发表于 2014-01-26 10:30
    我比你晚一天,我现在基本吃不了什么东西,水都喝不下。而且老是有咖啡色白带,今天去抽了血,在等结果,还有6天就去一超了。
    我没反应又怕,有点反应又觉得辛苦,最害怕的感觉就是腿软软的。我打算后天去B超,你过六天超不是要过年了,提前两天没事的,安安心心过个好年。
  • 雨后的彩虹、、 发表于 2014-01-26 11:38
    我没反应又怕,有点反应又觉得辛苦,最害怕的感觉就是腿软软的。我打算后天去B超,你过六天超不是要过年了,提前两天没事的,安安心心过个好年。
    是啊,可是我周期长,大夫怕做早了做不出来
  • 静守琦 发表于 2014-01-26 10:30
    我比你晚一天,我现在基本吃不了什么东西,水都喝不下。而且老是有咖啡色白带,今天去抽了血,在等结果,还有6天就去一超了。
    有点咖啡色应该不是什么大问题,不用太担心了。我从移植后一直都是打60mg黄体酮的,从三天前改为塞雪诺同,然后就开始感觉不舒服了,真害怕是不是吸收不好。
  • 雨后的彩虹、、 发表于 2014-01-26 11:42
    有点咖啡色应该不是什么大问题,不用太担心了。我从移植后一直都是打60mg黄体酮的,从三天前改为塞雪诺同,然后就开始感觉不舒服了,真害怕是不是吸收不好。
    我的医生只给我打20啊,这几天老有咖啡色,才加了量,现在打40。
  • 静守琦 发表于 2014-01-26 11:42
    是啊,可是我周期长,大夫怕做早了做不出来
    你12月30号移植的是吧!过年前去看应该可以了
  • 雨后的彩虹、、 发表于 2014-01-26 11:44
    你12月30号移植的是吧!过年前去看应该可以了
    不是,我是1月1号。
  • 静守琦 发表于 2014-01-26 11:43
    我的医生只给我打20啊,这几天老有咖啡色,才加了量,现在打40。
    我一直感觉打60蛮好的,也没有不舒服,屁股硬的不行了才改塞雪诺同的。你打20也没事,医生知道你的情况才定的量,其实打多了也不好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字