在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第35天,小腹偶尔有抽痛

• 12.21号移植的,今天是移植后的第35天,经历了第30天半夜出血后,最近总觉得小腹偶尔有抽痛的感觉,就一会就消失了,过断时间又会有,这正常么?
    讨论区
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • 我有时也会这样,好害怕
  • 我也有这样的抽抽,不怕的,子宫在变大总得有点感觉吧~我是这样想的~
  • 亲出血有去医院么?什么原因?我今天也有点棕色血 晕啊
  • 我和你同一天移植的,最近小肚总隐隐痛,早孕反应也不大,偶尔干呕下,我怀疑那还是达芙通吃的原因,好焦躁啊
  • 就必须有这些反应,没有才不正常呢。
  • HETUbudaber | 怀孕 (40周)
    子宫增大,牵扯韧带。
  • kitty6969 发表于 2014-01-25 20:04
    亲出血有去医院么?什么原因?我今天也有点棕色血 晕啊
    去了,住了四天的院保胎。
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-25 20:04
    我和你同一天移植的,最近小肚总隐隐痛,早孕反应也不大,偶尔干呕下,我怀疑那还是达芙通吃的原因,好焦躁啊
    咱俩一样,早孕反应不明显,小腹偶尔抽痛,饿的快没食欲。
  • HETUbudaber 发表于 2014-01-25 21:18
    子宫增大,牵扯韧带。
    那我就放心啦。
  • Rachel丶 发表于 2014-01-25 21:20
    去了,住了四天的院保胎。
    是鲜血么?我今天棕色的血也蛮多啊 不知道什么原因
  • kitty6969 发表于 2014-01-25 22:02
    是鲜血么?我今天棕色的血也蛮多啊 不知道什么原因
    恩,我那天是鲜血。估计是太累了。
  • 你做过一超了没?
  • 静守琦 发表于 2014-01-26 10:31
    你做过一超了没?
    一超了,有胎心胎芽。
  • Rachel丶 发表于 2014-01-25 21:20
    咱俩一样,早孕反应不明显,小腹偶尔抽痛,饿的快没食欲。
    是撒,搞得我捉急死了,人饿了,叫我吃我又不想吃,又没什么反应,我都不知道他还在不。。。哎。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字