在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植第八天了,有点不淡定了

• 17号移植,今天第八天,忍不住ZZY測了一下,白板,有点小低落
    讨论区
  • 我地八天也是白板,第十天测出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    我也第八天,zzy也白板,我也有点低落,可是想想,没事,咱明天再测,会测出来的。姐妹加油。祝咱明天都测出来
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-25 12:57
    我地八天也是白板,第十天测出来了

你就是我的希望啊(≧3≦),我会坚持到抽血的,不放弃。
  • 我们一起加油,互相鼓劲吧,坚持
  • tysylxh | 备孕中
    我和你也一模一样阿
  • tysylxh 发表于 2014-01-25 13:13
    我和你也一模一样阿
    看来孕友还真不少啊
  • sweeet | 备孕中
    我今天第七天测了,没有,难过
  • sweeet 发表于 2014-01-25 13:21
    我今天第七天测了,没有,难过
    第七天有什么着急的啊,我的心理底线是十三天。等等吧
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    我也是第八天了,白板,明天再测,加油。
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-01-25 13:23
    我也是第八天了,白板,明天再测,加油。
    这几天 天天上网查大家的反应,有点思想准备,也有十二天查出来的。开始我是一心想要龙凤胎的,现在不敢多想
  • 我今天第六个24小时正在过着、早上测了没显示水印、找刺激!对了不知道为什么我17号取卵19号就移植了、姐妹们有这种情况吗
  • 姜信姜易 发表于 2014-01-25 13:54
    我今天第六个24小时正在过着、早上测了没显示水印、找刺激!对了不知道为什么我17号取卵19号就移植了、姐妹们有这种情况吗
    我是14号取卵17号移植
  • 家乐佳人 发表于 2014-01-25 14:00
    我是14号取卵17号移植
    不用担心、很多12天测到的、我这几天不测了、等忍不住再测
  • 姜信姜易 发表于 2014-01-25 14:11
    不用担心、很多12天测到的、我这几天不测了、等忍不住再测
    呵呵,体会到那种找到组织的感觉了。
  • 家乐佳人 发表于 2014-01-25 14:19
    呵呵,体会到那种找到组织的感觉了。
    等10天再测,心情放轻松,早测会影响心情的,要相信宝宝是最坚强的,加油!
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2014-01-25 13:01

你就是我的希望啊(≧3≦),我会坚持到抽血的,不放弃。
    一定有好孕。。。马上有宝
  • 布丁1982 发表于 2014-01-25 14:40
    等10天再测,心情放轻松,早测会影响心情的,要相信宝宝是最坚强的,加油!
    好的,那我就第十天再测。
  • 我也是17号移植,明天早上测。到时候来报结果,姐妹们,不要气馁。
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2014-01-25 12:59
    我也第八天,zzy也白板,我也有点低落,可是想想,没事,咱明天再测,会测出来的。姐妹加油。祝咱明天都测出来
    我也是17号移植,明天早上起来测哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字