在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杠杠不见了

• 移植第十天,昨晚出了点血,后面就不出了,但是刚刚测不到幸福的杠杠了,什么情况?宝宝不会已经离开我了吧
    讨论区
  • 没有姐妹经历过吗?现在可怎么办啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去验个血吧
  • 我也是第十天验的血,也是有时候看到杠杠有时候白板,血值不好
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 07:11
    我也是第十天验的血,也是有时候看到杠杠有时候白板,血值不好
    我是早上的晨尿哎,还能一天有一天没有的吗?姐妹有遇到吗?
  • 班得瑞翠儿 发表于 2014-1-25 07:18
    我是早上的晨尿哎,还能一天有一天没有的吗?姐妹有遇到吗?

我和你一样的,去验血了,估计没戏了
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    第十天就能测到了,我也是第十天测的。不放心就去测一个
  • 亲是从第几天开始测到的?是一直加深的状态么?要是一直加深的状态是不是就还好呀?去医院验个血吧!别担心
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 07:40

我和你一样的,去验血了,估计没戏了
    亲,去医院验血结果出来了吗?我那个试纸一个小时后去看变成有个灰印子
  • bb5122 | 备孕中
    验血最准确。
  • 班得瑞翠儿 发表于 2014-1-25 09:12
    亲,去医院验血结果出来了吗?我那个试纸一个小时后去看变成有个灰印子

出来了呀,血值不好才8点多
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 09:26

出来了呀,血值不好才8点多
    医生怎么说啊?
  • 班得瑞翠儿 发表于 2014-1-25 09:44
    医生怎么说啊?

塞阴道的加到每天两次,过三天再去验血,除非有奇迹发生了,看来和马宝没缘了em40
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 09:57

塞阴道的加到每天两次,过三天再去验血,除非有奇迹发生了,看来和马宝没缘了
    算生化吗?
  • 应该是吧,医生说已经着床了,就是值太低了
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 10:51
    应该是吧,医生说已经着床了,就是值太低了
    上天保佑,翻翻翻。。。。我们大家都好好的
  • 班得瑞翠儿 发表于 2014-1-25 11:43
    上天保佑,翻翻翻。。。。我们大家都好好的

是啊,做试管太折磨人啦em25快翻吧
  • 我今天25天出血了!吓死了!
  • 有点小资999 发表于 2014-01-25 15:49
    我今天25天出血了!吓死了!
    你什么状况啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字