在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植两个囊胚,等结果ing,焦虑

• 11月份取卵的,22个,医院直接要求两个冻胚其余养囊,最后养了八个囊胚。这个结果应该还不错了,但是一直心就没放下来过。 当月没有移植,前天去了,移植了两个6AB的五天囊胚,期间没啥不舒服,下午回家躺了躺,昨天就去上班了,除了走路慢点外,其他都没注意什么,弯腰蹲下坐着侧卧一个没拉下。看了好多医生也建议正常生活。 但是这个焦虑啊~总觉得不成的几率大,难道就这样就怀孕拉?要是没怀孕,我下一次还有勇气吗?没移植之前,觉得应该心态好,现在发现做起来好难呐~~姐妹们,这段时间你们怎么过的呀~好心焦
    讨论区
  • yerful | 怀孕 (40周)
    那么优质的囊胚,肯定没问题的,放宽心!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,不要蹲下或突然转身,我们这的大夫不让这样的
  • Sucie 发表于 2014-01-25 06:45
    亲,不要蹲下或突然转身,我们这的大夫不让这样的
    啊?我已经蹲了好多次了,55555。只能以后注意点了,希望宝贝坚强~
  • miaxu 发表于 2014-01-25 07:45
    啊?我已经蹲了好多次了,55555。只能以后注意点了,希望宝贝坚强~
    以后注意点吧,宝宝都会坚强的哈
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    正常的日常生活肯定要下蹲的动作呀,无法避免。。我虽然是移植完了就休息在家,可是每天就是该干嘛干嘛。18号移植的,医生让29抽血
  • 我也是同天移植的,你有什麼感覺嗎
  • 沐沐快来 发表于 2014-01-25 08:09
    正常的日常生活肯定要下蹲的动作呀,无法避免。。我虽然是移植完了就休息在家,可是每天就是该干嘛干嘛。18号移植的,医生让29抽血
    祝你好孕噢,你会提前测嘛?
  • Kimi123 发表于 2014-01-25 08:54
    我也是同天移植的,你有什麼感覺嗎
    没有特别的感觉噢,胸会涨什么的,我觉得用了激素都会有吧,跟平时差不多~就是时间过的好慢呐
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    miaxu 发表于 2014-01-25 09:01
    祝你好孕噢,你会提前测嘛?
    我不敢测,直接抽血去
  • yerful 发表于 2014-01-25 06:15
    那么优质的囊胚,肯定没问题的,放宽心!
    谢谢,我也知道都还好,但是都好但是没成的也很多呐。揪心
  • 沐沐快来 发表于 2014-01-25 09:04
    我不敢测,直接抽血去
    理解,祝好孕呐,开心过年~^^
  • 我放的是第六天的襄胚,姐妹們有了解的嗎?我的那個醫院什麼都不說,看別人都是五天襄胚的多!現在才第二天,過得好焦慮呀em17
  • 我也有第六天的啊,我问过医生,他说第六天只是比第五天的慢一点,但是也都是好的,成功率差别不大,不用太担心拉~
  • 你的医生这么好,我的那间医院什么也不说的,让人干着急,谢谢你,听你这样说心里放松了一些!希望我们都好孕!我们的苦,只有亲身经历的才能懂吖!你有没有屁屁吖?我移植回来就一直放!
  • Kimi123 发表于 2014-01-25 09:58
    你的医生这么好,我的那间医院什么也不说的,让人干着急,谢谢你,听你这样说心里放松了一些!希望我们都好孕!我们的苦,只有亲身经历的才能懂吖!你有没有屁屁吖?我移植回来就一直放!
    我医生挺好的很温柔。我还好诶,没有太多感觉。一起成功哈~
  • miaxu 发表于 2014-1-25 09:03
    没有特别的感觉噢,胸会涨什么的,我觉得用了激素都会有吧,跟平时差不多~就是时间过的好慢呐 ...

我也是吖!也沒有整天躺床,還不敢洗澡洗頭!郁悶
  • 姐妹们,你们今天都有些什么感觉?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字