在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心、是胚胎质量不好吗?

• 移植14天血值、hcg224、孕酮大于40、雌二醇2700、我的血值正常吗?有和我一样的成功的姐妹吗?求回复!!
    讨论区
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    很正常的,恭喜你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很好,可以隔天再查翻倍,恭喜你啊!
  • 很好哇,很正常
  • 我13天才114,你的血值可以的,如果不放心隔天再抽下
  • 常州猪仔妈 | 备孕中
    我14天血值212
  • ☜执子之手☞ | 备孕中
    tyj宝宝 发表于 2014-01-24 20:29
    很正常的,恭喜你好孕!
    谢谢、太激动了!呵呵
    颖の宝宝 发表于 2014-01-24 20:32
    很好,可以隔天再查翻倍,恭喜你啊!
    谢谢、第18天抽血是583、这个翻的正常吗?
    常州猪仔妈 发表于 2014-01-24 23:25
    我14天血值212
    终于看到和我差不多的了、跟我一起做的姐妹都八九百、还有一两千多的、我好害怕、宝妈现在什么情况?
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-01-24 20:37
    很好哇,很正常
    谢谢!!我还害怕它太低、宝宝不愿留呢!
    可甜的糖果屋 发表于 2014-01-24 23:11
    我13天才114,你的血值可以的,如果不放心隔天再抽下
    那宝妈你现在多少天了、值多少了?
  • 比我的好太多了wgx内牛满面
    -YOYO168 发表于 2014-01-25 07:09
    比我的好太多了
    那宝妈是多少呢?不要灰心、都会好孕的!!
  • ☜执子之手☞ 发表于 2014-1-25 07:29
    那宝妈是多少呢?不要灰心、都会好孕的!!

我的第十天才8.89啊em40
  • 常州猪仔妈 | 备孕中
    ☜执子之手☞ 发表于 2014-01-25 07:05
    终于看到和我差不多的了、跟我一起做的姐妹都八九百、还有一两千多的、我好害怕、宝妈现在什么情况?
    我一超过了,胚芽,胎心都有,过几天就去二超。
  • ☜执子之手☞ 发表于 2014-01-25 07:04
    翻倍不是很好
  • ☜执子之手☞ 发表于 2014-01-25 07:07
    那宝妈你现在多少天了、值多少了?
    9周多了,过2天二超
  • ☜执子之手☞ 发表于 2014-1-25 07:06
    谢谢!!我还害怕它太低、宝宝不愿留呢!

很好,真的。加油吧
  • ☜执子之手☞ 发表于 2014-1-25 07:04

我觉得正常吧,不正常医生肯定第一时间告诉你了。
    颖の宝宝 发表于 2014-01-25 18:22

我觉得正常吧,不正常医生肯定第一时间告诉你了。
    谢谢、得到肯定得说法、心里舒服多了、呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字