在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值超级低,宝宝真的还会发育吗??求有经验的姐妹们。。。

• 今天是移植后11天(不含移植当天)抽血,β-hcg才14.61,孕酮13.35。医生让27号再去抽血,这么低,宝宝真的还在发育吗???
    讨论区
  • 不乐观哈,要有思想准备。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琪琪好孕来 | 备孕中
    相信宝宝一定会没事的
  • hotimi99 | 怀孕 (40周)
    小龙宝宝37 发表于 2014-01-24 16:55
    不乐观哈,要有思想准备。
    之前只取了两个卵子,如果不行,就要重新开始。。。。好希望宝宝能有翻倍。。。。
    琪琪好孕来 发表于 2014-01-24 16:56
    相信宝宝一定会没事的
    谢谢。。。承你贵言。。。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    得做好思想准备。
  • hotimi99 发表于 2014-01-24 16:57
    之前只取了两个卵子,如果不行,就要重新开始。。。。好希望宝宝能有翻倍。。。。
    你多大呀,怎么只取了两个卵喃?
    piggy2013 发表于 2014-01-24 16:58
    得做好思想准备。
    也只有这样,但还是希望能翻倍成功。。。希望它只是着床慢发育慢。。。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    我觉得你隔天再看一次
    小龙宝宝37 发表于 2014-01-24 17:00
    你多大呀,怎么只取了两个卵喃?
    31岁,上年巧囊做腹腔镜后卵巢功能不好。
    milo.nana 发表于 2014-01-24 17:01
    我觉得你隔天再看一次
    医生星期天休息,让我星期一再过去。。。先继续打三天的黄体酮。。。
    milo.nana 发表于 2014-01-24 17:01
    我觉得你隔天再看一次
    医生星期天休息,让我星期一再去。。。。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    hotimi99 发表于 2014-1-24 17:04
    医生星期天休息,让我星期一再过去。。。先继续打三天的黄体酮。。。

一样的,周一看翻的情况
    milo.nana 发表于 2014-01-24 17:06

一样的,周一看翻的情况
    希望能翻倍。。。。
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)

主要看翻倍情况,有可能着床晚
    tyj宝宝 发表于 2014-01-24 18:23

主要看翻倍情况,有可能着床晚
    我也是希望这个原因。。。。。
  • 别担心。宝宝着床晚
  • kaopu2013 | 备孕中
    问一下,你验血之前在家测出zzy了吗?是浅粉吗?
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    hotimi99 发表于 2014-01-24 18:36
    我也是希望这个原因。。。。。
    一切皆有可能,不要太早放弃
  • 我也是,13天,86。医生让下周一抽血。希望宝加油!速度翻倍!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字