在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了艾泽,12天HCG91.2,14天HCG166。求翻倍秘方啊

• 1月10日移植冻胚2枚,打了艾泽第六天就有印,第12天去抽血(艾泽第四天)HCG91.2,又开了四支艾泽,第14天HCG166,医生说翻倍不好,求正能量,求翻倍秘籍。
    讨论区
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    优胜劣汰 翻倍真心没秘方
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    这不翻了吗
  • milo.nana 发表于 2014-01-24 19:25
    这不翻了吗
    我打了HCG,医生说应该比这个高。我这属于考试作弊
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    妈妈30 发表于 2014-1-25 08:40
    我打了HCG,医生说应该比这个高。我这属于考试作弊

所以很多医生不给打hcg,是有道理的,打这个没用
  • 氷鎖。 | 怀孕 (40周)
    艾泽不是取卵前的夜针嘛,为什么移植后还打?
  • 昨天我还一直要求医生给我打呢,医生也不开给我打wgx内牛满面
  • 氷鎖。 发表于 2014-01-25 09:59
    艾泽不是取卵前的夜针嘛,为什么移植后还打?
    坊间传言可以提高着床率
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 10:13
    昨天我还一直要求医生给我打呢,医生也不开给我打
    我们这儿医生现在移植都给开,保胎也开。有一个姐妹都打了16针艾泽
  • 妈妈30 发表于 2014-1-25 10:15
    我们这儿医生现在移植都给开,保胎也开。有一个姐妹都打了16针艾泽

我这的医生只给吃的和塞的,我也想打啊,郁闷呀
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 10:55

我这的医生只给吃的和塞的,我也想打啊,郁闷呀
    你保胎还不给打绒促啊
  • 移植后艾泽是每日打还是隔日打啊
  • 妈妈30 发表于 2014-1-25 10:56
    你保胎还不给打绒促啊

是呀,因为我试管不是在那个医院做的,我在泰国做的
  • shulei1979 发表于 2014-01-25 12:08
    移植后艾泽是每日打还是隔日打啊
    隔天打
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 13:35

是呀,因为我试管不是在那个医院做的,我在泰国做的
    泰国啊,多少米啊?
  • 妈妈30 发表于 2014-1-25 21:29
    泰国啊,多少米啊?

医院五万左右吧,不连吃住
  • -YOYO168 发表于 2014-01-25 21:38

医院五万左右吧,不连吃住
    包成功吗?
  • pantaopan 发表于 2014-01-25 21:45
    亲你艾泽是多少天打一次?
    我们夜针时要打一针艾泽.相当于10000单位的绒促.第二天抽血HCG值有140左右.我促排过几次.140左右这个值是比较准的.所以你现在的HCG翻倍还不太好.因为艾泽要代谢10天的.加油吧.只要在继续加深就努力保胎吧.别放弃.祝好运
    你的意思是应该是正常翻倍值再加140才应该是我的正常值对吗?
  • 王小贱儿 | 备孕中
    打艾泽本来就有粉印,为什么你第六天才有印?
  • 王小贱儿 | 备孕中
    而且你打了艾泽验血验的HCG就是体内的针剂又不是胚胎分泌的HCG,验血当然不会翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字