在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,单胎,可见胎心胎

• 移值第五天测了白板,哭了一场,然后不敢再测了,第八天再测放了好久看见意念水印,激动的全身发抖,感谢老天给我希望,之后就不敢再测了,直到第十一天测到粉印后直接等血。移完的日子很难熬,找各种事情分散注意力,不要老躺着,散散步,心态很关键!第十四天验血HCG266,比较同批的是最低的一个,心里好担心,担心是宫外孕,问过护士说大于一百的都不大可能是宫外的了,我老公也说我不要把网上看的症状往上套,只会吓死自己。就是因为身体各种症状都有才上网查了,所以自己就担心这个担心那个,其实都是早孕正常的反应。第十四天春梦了,很不好,肚子痛的厉害,好在医生开了滋肾育胎完吃了后就再也不会了。第二十一天再次查血翻倍正常HCG7700,比同批的还是低,自我感觉应该是单胎的了,心态还好没有太大期望是双胎。今天第30天B超了,长得很好,有胎心胎芽,终于又过了一关了,同批的第十四天HCG1000多,二十一天10000多的也都是单胎,所以血值并不能说明什么问题,只要宝宝健康就行。有人还没有胎心的,有人竟然宫外孕了,所以即使一胎也觉得幸运了,感谢老天的眷顾。
    讨论区
  • 恭喜楼主 接好孕棒 希望我的宝宝也加油 不要让妈妈失望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你啊,谁让你之前那么早测的啊,搞得压力大的,影响心情,不过,结局是好的,恭喜恭喜
  • Aiweina 发表于 2014-1-24 15:51
    你啊,谁让你之前那么早测的啊,搞得压力大的,影响心情,不过,结局是好的,恭喜恭喜 ...

是啊,哭完后就知道自己不能这样,所以每天都下去晒晒太阳,散散步,上播种网看看好孕的自己给自己打气!
  • Amy1008 发表于 2014-1-24 15:50
    恭喜楼主 接好孕棒 希望我的宝宝也加油 不要让妈妈失望

对,一定要对宝宝有信心,他能感受到妈妈盼望他的到来!我天天对他说,宝宝啊要乖乖的,要好好长大哦。呵呵,果然今天B超看见他长得好好
  • 我的血值和你差不多,也希望接下来的一超顺利,我们都继续加油!
  • 天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-1-24 15:59
    我的血值和你差不多,也希望接下来的一超顺利,我们都继续加油!

健康就好,会顺利的,宝宝很强壮的。
  • 可言yanyan 发表于 2014-01-24 15:58

对,一定要对宝宝有信心,他能感受到妈妈盼望他的到来!我天天对他说,宝宝啊要乖乖的,要好好长大哦。呵呵,果然今天B超看见他长得好好
    嗯 我才移植三天 你最早什么时候测到的 你移的是鲜胎吗?
  • 一胎好啊,我也单胎,我从不羡慕双胎,安全!
  • 接胎心胎芽!!!!
  • 接单胎的孕气,我就是想要单胎,因为以前做腹腔镜时子宫切过一个小的肌瘤有疤痕所以只能怀单个宝宝em25
  • 楼主有觉得有时候左右下腹会抽痛吗?
  • 恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽棒!沾你的好孕让我的一超也能顺利通过!
  • miki0707 发表于 2014-1-24 18:06
    楼主有觉得有时候左右下腹会抽痛吗?

会,两边都有,有时里面有点痒,都是正常的,白带很多,还以为流血了。但我跟同批的她又没什么白带
  • 飞哥宝宝 发表于 2014-1-24 17:36
    接单胎的孕气,我就是想要单胎,因为以前做腹腔镜时子宫切过一个小的肌瘤有疤痕所以只能怀单个宝宝 ...

多少个都是看缘份的,亲,顺其自然就好!
  • Amy1008 发表于 2014-1-24 16:03
    嗯 我才移植三天 你最早什么时候测到的 你移的是鲜胎吗?

8天才测到意念水印,亲,你心理承受能力差的就千万不要测,等验血头晚再验。心态太重要了,可以出去走走,不要太累就行,太刻意会增加压力,对着床不好,你还早着呢,开开心心过年,说不定能双宝呢
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊~~我来接棒囖~~
  • 茜纱听雨 发表于 2014-1-24 16:11
    一胎好啊,我也单胎,我从不羡慕双胎,安全!

反正顺其自然就好,单就风险小点,不用老担心!
  • 我的马宝!! 发表于 2014-1-24 16:33
    接胎心胎芽!!!!

着床后一般情况都是稳定的,所以胎心胎芽肯定会有的
  • 我要旺宝宝 发表于 2014-1-24 18:22
    恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽棒!沾你的好孕让我的一超也能顺利通过!

会的,肯定能顺利通过的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字