在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6年原发不孕,盼马上好孕!

• 本人36岁,从未怀孕,老公经检查正常。试孕6年不孕,经历各种检查,医生结论是不明原因原发不孕。去年准备直接做试管,医生说输卵管通畅,排卵正常,不具备做试管的指征。后听从建议做了宫腹腔镜手术,说是可以查明不孕的原因。手术结果是腹腔有轻微的子宫内膜异位病灶(评分为1分,是最轻微的),手术中已经做了处理。手术医生建议术后休养两个月可以自然怀孕。结果过了一段时间也没怀上。为了提高几率,又做了两次人工授精,仍然无果。 倒是这样折腾了半年,以前一向正常的月经不太正常了,还是30天左右来一次,但是量小了许多,就第一天多,第二天就没多少了,三天完事。以前都要耗上六七天的。 还有,做腔镜手术前,排卵期我的子宫内膜可以达到10的,现在最厚就是6了。 看来做了手术还是有影响的。 求孕以来第一次发贴,希望马到成功,马上好孕!
    讨论区
  • 我是原发不孕,做试管一次,已经测出,等待抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是原发性得,也是一次等待周日抽血
  • 祝你们好孕!看来原发的还是要做试管呀。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    啊?
    我咋觉得做坏了呀,内膜薄了可不好。

抓紧试管吧
  • milo.nana 发表于 2014-1-24 16:11
    啊?
    我咋觉得做坏了呀,内膜薄了可不好。

是的,是准备过两三个月去做试管。就是有点担心,因为不明原因,怕试管能否成功。
  • 我也是原发性不孕,人授失败,试管一次成功
  • 楼主我也原发不孕,现在在做着试管。
  • 楼主我们好像哦,我也是五年原发不孕,宫腔镜检查子宫内膜异位症,之前促排卵无果,我的月经也跟你一样,做完手术现在好少,每次一包卫生巾搞定。计划下个月试管啦,这个月调养身体,在喝固元膏,感觉这个月的月经量增多了,手脚也没有以前那么冰凉了。
  • 我跟楼主一样,原发不孕四年了,准备年后试管,希望能跟上面的姐妹一样,一次成功
  • yokocy | 宝宝 (6岁)
    不明原因不孕,人授三次失败,目前试管一次成功
  • Kerry-fang 发表于 2014-01-24 16:44
    我也是原发性不孕,人授失败,试管一次成功
    我也原发,结婚4年了,打算年后去长沙中信湘雅,希望一切顺利,请问亲试管的费用
  • 祝福楼主马上好孕。
    我也好想能一次成功。。。
  • meiyangyang324 发表于 2014-1-24 19:53
    楼主我们好像哦,我也是五年原发不孕,宫腔镜检查子宫内膜异位症,之前促排卵无果,我的月经也跟你一样,做 ...

是呀,医生也说原发不孕的比较麻烦,查不出原因。反倒那些以前怀过的比较好治。你有没有试过自己做做艾炙,对你手脚冰凉应该比较好。虽然准备做试管,也是要把身体调理好的。
  • Kerry-fang 发表于 2014-1-24 16:44
    我也是原发性不孕,人授失败,试管一次成功

你好幸运!你做试管有没有坚持上班呢?
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-1-24 22:49
    我跟楼主一样,原发不孕四年了,准备年后试管,希望能跟上面的姐妹一样,一次成功 ...

一起加油!
  • 龙凤呈祥宇凡 发表于 2014-1-24 17:59
    楼主我也原发不孕,现在在做着试管。

现在过年了,医院不放假吗,你现在移植没有?
  • yokocy 发表于 2014-1-24 22:57
    不明原因不孕,人授三次失败,目前试管一次成功

好事多磨,相信你的幸福生活开始了。
  • 静静的等你 发表于 2014-1-24 23:45
    我也原发,结婚4年了,打算年后去长沙中信湘雅,希望一切顺利,请问亲试管的费用 ...

一般都是三万元左右。
  • amajjiang 发表于 2014-1-25 00:02
    祝福楼主马上好孕。
    我也好想能一次成功。。。

坚定信念,放松心态,都会成功的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字