在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前艾灸

• 问问各位姐妹,移植前艾灸对成功怀孕有作用吗?
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    据说可以改善宫寒的问题。可以试试,还有泡脚。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植之前坚持艾灸了整整四个月,感觉非常好,已经推荐好多朋友尝试了!打算小孩生了继续艾灸。真的感觉很明显。不妨一试
  • piggy2013 发表于 2014-01-24 14:28
    据说可以改善宫寒的问题。可以试试,还有泡脚。
    好,我每天都艾,希望有效果
  • 圆圆满满520 发表于 2014-01-24 15:23
    我移植之前坚持艾灸了整整四个月,感觉非常好,已经推荐好多朋友尝试了!打算小孩生了继续艾灸。真的感觉很明显。不妨一试
    我现在天天灸,希望自己可以好孕。你好孕了吗?
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    我移植艾灸了一个月,我觉得血气通了,产后打算继续,作为修复手段
  • 圆圆满满520 发表于 2014-1-24 15:23
    我移植之前坚持艾灸了整整四个月,感觉非常好,已经推荐好多朋友尝试了!打算小孩生了继续艾灸。真的感觉很 ...

我也要向你们学习,我昨天去医院看到一个姐妹,也是移冻胚前艾灸,只有一个三级的冻胚就给她怀上了,现在快三个月了,我是和她同一天移的,我是移一个鲜胚,成是成了,只是没翻倍就叫停药了.我想问一下你艾灸时还吃中药吗?
  • 圆圆满满520 发表于 2014-01-24 15:23
    我移植之前坚持艾灸了整整四个月,感觉非常好,已经推荐好多朋友尝试了!打算小孩生了继续艾灸。真的感觉很明显。不妨一试
    你灸哪几个穴位?
  • 飞哥宝宝 发表于 2014-01-24 17:21

我也要向你们学习,我昨天去医院看到一个姐妹,也是移冻胚前艾灸,只有一个三级的冻胚就给她怀上了,现在快三个月了,我是和她同一天移的,我是移一个鲜胚,成是成了,只是没翻倍就叫停药了.我想问一下你艾灸时还吃中药吗?
    真的啊。反正我觉得灸的很舒服
  • angel7698 | 备孕中
    我也在艾炙有一个多月时间了,,这个月例假的时候感觉很舒服,打算再艾炙一两个月再去移冻胚。
    你在哪做的亲
  • 飞哥宝宝 发表于 2014-01-24 17:21

我艾灸之前去中医院看过,说我体质适合艾灸。然后还开了一个星期中药,不过那都是去了附送项目,吃跟没吃一样,我吃完两个月才移植,所以我觉得关键是艾灸。
  • 可人卷525 发表于 2014-01-24 18:10
    你灸哪几个穴位?
    我买了艾灸罐跟盒子。久腹部七个穴位那种,然后背部六个艾灸罐久八髎穴,然后足三里,三阴交,颈椎,大椎。天天艾灸哦!我有时候上午下午各一次。特别是快移植之前半个月,下午六孔艾灸盒快把我烧死,哈哈!
  • Liwenying 发表于 2014-01-24 22:13
    你在哪做的亲
    自己在家做,淘宝买工具
    看来我要继续坚持
    我买的艾灸盒 烟大啊
  • 253543330 发表于 2014-01-25 17:40
    我买的艾灸盒 烟大啊
    嗯!对。忍着。而且还烫呢!我肚子都跟烤鸭皮差不多了
  • 圆圆满满520 发表于 2014-01-25 18:31
    嗯!对。忍着。而且还烫呢!我肚子都跟烤鸭皮差不多了
    太恐怖了
    我还买的无烟结果那么大的烟 就没弄了
  • 253543330 发表于 2014-01-25 19:37
    太恐怖了
    我还买的无烟结果那么大的烟 就没弄了
    对,我妈说我像在熏黄鼠狼。外面都看得到我们家的烟
  • 圆圆满满520 发表于 2014-01-25 20:12
    对,我妈说我像在熏黄鼠狼。外面都看得到我们家的烟
    哈哈 浑身都是味道

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字