在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植48天出血,害怕

• b超后有胎心胎芽,在等2月13号的大b超,今天早上起床站起来感觉有东西流出来,去厕所发现内裤上有血,鲜红的,一块!便便后马上躺床上,自己在擦的时候没有血!好害怕,什么情况,不敢动!
    讨论区
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • athena66 发表于 2014-01-24 09:04
    鲜血建议去医院,如果只是褐色可以卧床
    现在没有了
  • 没事,我也经历过,卧床,注意观察还有没有流。我当时也是移植后40来天出鲜血,现在三个月了
  • 茜纱听雨 发表于 2014-01-24 09:42
    没事,我也经历过,卧床,注意观察还有没有流。我当时也是移植后40来天出鲜血,现在三个月了
    你就是卧床没去医院看吗?我现在没有了,小便了两次擦也没有,好怕胎停,想放屁不敢使劲,还想拉屎,烦人啊
  • /baojin李二贱 发表于 2014-01-24 10:41
    你就是卧床没去医院看吗?我现在没有了,小便了两次擦也没有,好怕胎停,想放屁不敢使劲,还想拉屎,烦人啊
    我当时打电话给医生他说没持续出血就让我不用去医院。我后来就是迟四天按约定时间去二超的
  • 我第30天出血,挂了三天针。
  • Rachel丶 发表于 2014-01-24 15:05
    我第30天出血,挂了三天针。
    我下午b超结果没事因为是周五抽血没结果所以没看
  • Rachel丶 发表于 2014-01-24 15:05
    我第30天出血,挂了三天针。
    你是什么问题啊,孕酮低吗
  • /baojin李二贱 发表于 2014-01-24 19:52
    你是什么问题啊,孕酮低吗
    不是,可能因为太劳累了。
  • 怀孕太费劲了,好不容易怀上了,现在突然来着一个吓人。而且吧就早上上厕所有,然后就一直都没有。让我担惊受怕的,大夫还给我开了保胎药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字