在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7月 散棒!转英国黄体酮栓 Cyclogest 9颗

• 孕7月了 散个好孕棒!

转让留下的英国黄体酮栓 共计9颗 (2015.11到期)

淘宝是338/15颗一盒购入的

现在150包邮

qq:1595484386

讨论区
  • 奶酪的 | 怀孕 (40周)
    孕7个月了,当初一直用这个保胎的(我没用口服的)效果很好。现在剩下9颗,150包邮,保质期2015年11月。淘宝338买15颗的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    奶酪的 发表于 2014-01-23 21:24
    孕7个月了,当初一直用这个保胎的(我没用口服的)效果很好。现在剩下9颗,150包邮,保质期2015年11月。淘宝338买15颗的
    这个怎么用
    200577924 发表于 2014-1-24 07:34
    这个怎么用

做试管都会用到啊,塞肛的
    顶上去wgx爱爱
  • 是笨笨妈家买的吗
    筱马宝520 发表于 2014-2-8 13:58
    是笨笨妈家买的吗

不是啊,我不在播种买东西的。香港代购
    顶上去 肯定有人需要的
  • 好久不见啊 我到现在还没怀孕 在备孕 看到你都怀孕8个月好替你高兴 你怀孕早期用什么保胎的啊
    亲亲宝12 发表于 2014-3-3 15:49
    好久不见啊 我到现在还没怀孕 在备孕 看到你都怀孕8个月好替你高兴 你怀孕早期用什么保胎的啊 ...

好久不见亲爱的,我就用的这个黄体酮栓和达夫通,提前准备好的达夫通,一测到怀孕就自己吃上了。后来孕酮还是有点低,就自己用了这个栓剂
  • 奶酪的 发表于 2014-3-3 20:40
    好久不见亲爱的,我就用的这个黄体酮栓和达夫通,提前准备好的达夫通,一测到怀孕就自己吃上了。后来孕酮 ...

这个药医院有吗?你备孕的时候有测排卵吗,我用试纸监测的都有强阳,不知道为什么就是没成功,想去B超监测了,也不知道B超监测会不会有影响 ,好想快点怀孕啊
    医院没有的 医院都是国产的。我没有测排卵。当月排卵迟迟测不到 顺其自然反而有的。而且,我强迫自己转移追力开始减肥 没太关注,原来怀孕真的需要意外。你时刻关注反而不容易有哇
  • 楼主转了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字