在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植

• 今天移植第一天,没感觉啊
    讨论区
  • 我也是同一天~我有点隐隐痛,还有淡咖啡色分泌物。。。。哎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-23 16:51
    我也是同一天~我有点隐隐痛,还有淡咖啡色分泌物。。。。哎。
    那我没什么感觉。你躺吗
  • 小马多多和蛋蛋 | 备孕中
    我也是22号移植,31岁的第一天移植。没什么感觉,就是感冒了,今天打了好几个喷嚏,有点担心影响着床。我移植的是4bb,3bb两个囊胚。希望大家一起成功,过个好年
  • 小马多多和蛋蛋 发表于 2014-01-23 20:56
    我也是22号移植,31岁的第一天移植。没什么感觉,就是感冒了,今天打了好几个喷嚏,有点担心影响着床。我移植的是4bb,3bb两个囊胚。希望大家一起成功,过个好年
    我是冻胚。那你比我早两天出结果
  • 马宝贝来到 发表于 2014-01-23 20:59
    我是冻胚。那你比我早两天出结果
    我也是冻胚,29号去医院,没怎么躺,在沙发上斜躺看电视 ,一会儿走走
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-23 21:01
    我也是冻胚,29号去医院,没怎么躺,在沙发上斜躺看电视 ,一会儿走走
    这么早去医院吗
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-23 21:01
    我们是移植十二天去医院
  • 马宝贝来到 发表于 2014-01-23 21:06
    我们是移植十二天去医院
    我们是7天14天去
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-23 22:48
    我们是7天14天去
    我们是十二天去
  • 今天移植第二天,早上睡晚了,吃补也晚一小时
  • 同一天的大家有什么感觉没啊,我今天觉得小腹涨。。。。然后前两天抽搐的感觉没了。。。
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-24 19:53
    同一天的大家有什么感觉没啊,我今天觉得小腹涨。。。。然后前两天抽搐的感觉没了。。。
    我还是没感觉啊
  • 马宝贝来到 发表于 2014-01-24 20:06
    我还是没感觉啊
    是不是我太关注肚子了,还是放松放松吧。。。。
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-24 20:10
    是不是我太关注肚子了,还是放松放松吧。。。。
    放松。你还躺吗
  • 马宝贝来到 发表于 2014-01-24 20:44
    放松。你还躺吗
    没怎么躺,就在沙发上斜靠着,在屋里走走~没怎么躺背部肌肉还觉得不舒服呢,我平常是坐不住的人,所以煎熬啊~
  • 姜饼人干 发表于 2014-01-24 19:53
    同一天的大家有什么感觉没啊,我今天觉得小腹涨。。。。然后前两天抽搐的感觉没了。。。
    挺平静的
  • 我也是22好移植冻胚3枚。感觉小肚子胀腰困
  • ㄝ瀿埖の落寞 发表于 2014-01-25 10:34
    我也是22好移植冻胚3枚。感觉小肚子胀腰困
    你可以移三个啊
  • 马宝贝来到 发表于 2014-01-25 10:44
    你可以移三个啊
    今天移植笫五天,昨晚有几分钟的腹痛。还做恶梦了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字