在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D3胚胎是什么等级胚胎。好不好?有懂得姐妹吗?

• D3胚胎是什么等级胚胎,好不好,有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 圆果冻 | 怀孕 (40周)
    d3是第三天胚胎,等级分1—6,最适合移植的是4,还有分裂等级AA—CC,我移植囊胚,才给你说等级,胚胎就不知道了,我移植是D5 4CB,算中等囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • emily0905 | 备孕中
    那估计是8A的了。移植的时候是8 A的。单子上写着卵裂5个D3,正常受精5个.移植鲜胚2个8A,冻D3三个。我的好像没有给养囊,直接冻了。谢谢美妈。你成功了吗?
  • 第三天正常分裂就是8细胞。8后面Abc是看里面细胞密排程度和碎片多少而确定的。
    innisfree1982 发表于 2014-1-23 11:25
    第三天正常分裂就是8细胞。8后面Abc是看里面细胞密排程度和碎片多少而确定的。 ...

还真不知道。那我8A算好不好啊。美妈。
  • emily0905 发表于 2014-01-23 11:27

还真不知道。那我8A算好不好啊。美妈。
    很好啊。应该是8AA,8Ab之类的写法。也许每个医院写法不一样
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    D3只能说明胚胎养了三天,不能说明等级。我们这边医院D3的胚胎分一,二,三级。一,二级是优质胚胎。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    你这个没说等级,就是第三天的胚
    milo.nana 发表于 2014-1-23 11:46

那就是培养3天的优质胚咯。
    innisfree1982 发表于 2014-1-23 11:35
    很好啊。应该是8AA,8Ab之类的写法。也许每个医院写法不一样

谢谢美妈。宝宝要给力。
    milo.nana 发表于 2014-1-23 11:46

A不是说明等级吗
    emily0905 发表于 2014-1-23 12:49
    那就是培养3天的优质胚咯。

你这个没说等级,只说了3天
    emily0905 发表于 2014-1-23 12:51
    A不是说明等级吗

哦,那就是好。
    我在主帖里没看到
    milo.nana 发表于 2014-1-23 12:53
    哦,那就是好。
    我在主帖里没看到

谢谢美妈。加油加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字