在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月14日移植,预感鲜胚移植失败了,做两次人工也未成。鲜胚移植的时候医生都说我一身条件都还不错,可老天为什么就这么对我不公平,我很想很想有个自己的宝,就这么这么难。备孕三年了。压力山大,这两天天睡不着,人已经感觉精疲力尽了。接下去还有D3冻胚3个,下次一定要成哦。

• 预感鲜胚移植失败了,做两次人工也未成。鲜胚移植的时候医生都说我自身条件都还不错,可老天为什么就这么对我不公平,不眷顾我下,我很想很想有个自己的宝,就这么这么难。备孕三年了。压力山大,这两天天睡不着,人已经感觉精疲力尽了。接下去还有D3冻胚3个,下次一定要成哦。
    讨论区
  • tysylxh | 备孕中
    你这次移植身体有什么感觉没有?躺了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tysylxh | 备孕中
    为什么预感失败呢?
  • 为什么?连十天都不到呢,放松心情吧。
  • 杨芊芊的妈妈 | 备孕中
    我第一次移植,是两个鲜胚,和你同一天,现在也测不到双杠,很失望,很痛苦,只好把希望寄托在下一次,还有五个冻胚,就是不知道解冻后还能剩几个
  • emily0905 | 备孕中
    tysylxh 发表于 2014-1-23 09:21
    你这次移植身体有什么感觉没有?躺了吗?

躺了,也测不到。按平常经验来。
    ylz1223 发表于 2014-1-23 09:30
    为什么?连十天都不到呢,放松心情吧。

都睡不着了。
    杨芊芊的妈妈 发表于 2014-1-23 09:39
    我第一次移植,是两个鲜胚,和你同一天,现在也测不到双杠,很失望,很痛苦,只好把希望寄托在下一次,还有 ...

我也是。都不知道怎么好。各种的类,各种的烦。
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    可能差那么一点孕气吧,加油,下次一定成
  • emily0905 发表于 2014-01-23 09:44

我也是。都不知道怎么好。各种的类,各种的烦。
    我做试管时住的宾馆里有个姐妹第十三天时试纸都没测出来,并且当天就放弃了打黄体酮,但第十四天验血怀孕了,医生知道她没打黄体酮后对她好一顿骂啊!
    我会有这个奇迹吗。要是真这样,我愿意一年度吃素。
  • emily0905 发表于 2014-01-23 10:14
    我会有这个奇迹吗。要是真这样,我愿意一年度吃素。
    会的,别担心了。不到最后谁都说不准的!
  • 鲜胚一般都测到的晚一点,姐妹不要天天去想它,我也没有测!听天由命吧!我们已经很很努力了!其他的交给宝贝吧
    YINGYING60 发表于 2014-1-23 11:27
    鲜胚一般都测到的晚一点,姐妹不要天天去想它,我也没有测!听天由命吧!我们已经很很努力了!其他的交给宝 ...

美妈。你说的很对。要坚强,宝也才坚强。
  • 大点小点 | 备孕中
    我朋友11天才测出来啊!姐妹,别气馁,宝宝在坚持,你也要坚持!
    大点小点 发表于 2014-1-23 11:43
    我朋友11天才测出来啊!姐妹,别气馁,宝宝在坚持,你也要坚持!

坚持,宝贝要狠狠给力

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字