在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植后胸突然不疼的姐妹?

• 刚移植完的几天,胸很疼。今天第十二天,倒是不疼了。。。很担心。。但是早孕试纸是加深的,唉!有没有同样情况的姐妹?
    讨论区
  • 喵星人的哼星人 | 备孕中
    有啊,我就是啊,今天移植第六天,昨天还屁多,胸疼,感觉冷,今天什么感觉都没有了。我在想是不是没有着床呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    毫无感觉。。。
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-01-22 16:11
    有啊,我就是啊,今天移植第六天,昨天还屁多,胸疼,感觉冷,今天什么感觉都没有了。我在想是不是没有着床呢?
    我测出来了,没事我也是开始屁多,后来不多啦!放心放心!
  • 沐沐快来 发表于 2014-01-22 16:13
    毫无感觉。。。
    没感觉是最好的感觉嘻嘻
    erin0217 发表于 2014-01-22 20:40
    我测出来了,没事我也是开始屁多,后来不多啦!放心放心!
    你几天测出来的?
  • 喵星人的哼星人 发表于 2014-01-22 20:42
    你几天测出来的?
    我是第七天测出来的,8  9  10加深不明显,11天开始很明显了
    erin0217 发表于 2014-01-22 20:49
    我是第七天测出来的,8  9  10加深不明显,11天开始很明显了
    不知道移当天算不,如果算我今天也第七天,也有说不算的,我弄不明白了。
  • 快乐的红鱼 | 怀孕 (40周)
    喵星人的哼星人 发表于 2014-1-22 20:59
    不知道移当天算不,如果算我今天也第七天,也有说不算的,我弄不明白了。 ...

移植当天不算!我们发的移植病人须知上写的
    快乐的红鱼 发表于 2014-01-22 21:04

移植当天不算!我们发的移植病人须知上写的
    哦,这样啊!
  • linky0311 | 怀孕 (40周)
    我今天第7天,前几天也有点胸胀痛,今天没感觉了,我还没有测出来 。
    erin0217 发表于 2014-01-22 20:42
    没感觉是最好的感觉嘻嘻
    你太会安慰人啦!我看大家又是胸涨、屁多、月经感、体温忽高忽低。。。我都惊呆了!
  • 沐沐快来 发表于 2014-01-22 21:18
    你太会安慰人啦!我看大家又是胸涨、屁多、月经感、体温忽高忽低。。。我都惊呆了!
    我就是啥感觉都没有,也测出来了,别担心,这话是医生说的!我第九天时跟医生说,我啥感觉都没有,医生说,你才第九天。你想要啥感觉?
  • 沐沐快来 发表于 2014-01-22 21:18
    没感觉才是王道
  • 12天以后胸就完全没感觉了吗
  • 我期待261 发表于 2014-01-22 23:13
    12天以后胸就完全没感觉了吗
    不一定,每个人反应都不同,或者没啥反应
    erin0217 发表于 2014-01-22 21:41
    我就是啥感觉都没有,也测出来了,别担心,这话是医生说的!我第九天时跟医生说,我啥感觉都没有,医生说,你才第九天。你想要啥感觉?
    我是真的没胆量测。。
  • 回复 喵星人的哼星人
    后来好孕了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字