在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月14日移植,今天第8天无任何感觉,7天有强烈姨妈感,今天安静的出奇。有一样的或有经验的姐妹帮忙解释下,正常不。现在好好急。

• 1月14日移植,今天第8天无任何感觉,7天有强烈姨妈感,今天安静的出奇。有一样的或有经验的姐妹帮忙解释下,正常不。现在好好急。
    讨论区
  • 正常,不急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 正常,肯定成功了
  • emily0905 | 备孕中
    圆圆满满520 发表于 2014-1-22 15:21
    正常,肯定成功了

谢谢鼓励哦!
    双鱼送子 发表于 2014-1-22 15:11
    正常,不急

谢谢鼓励哦。
  • tysylxh | 备孕中
    大家是否白带增多呢?我今天第六天'白带比之前多'
  • 囡囡916 | 备孕中
    祝楼主一切顺利,根据看了这么多帖子的经验,应该是怀上了,不要紧张,放松心情会更好。
    囡囡916 发表于 2014-1-22 16:23
    祝楼主一切顺利,根据看了这么多帖子的经验,应该是怀上了,不要紧张,放松心情会更好。 ...

谢谢美妈。我后天测下。
    tysylxh 发表于 2014-1-22 15:51
    大家是否白带增多呢?我今天第六天'白带比之前多'

没有什么白带哦
  • 大点小点 | 备孕中
    我没白带,6天早上痛经感痛醒。今天没什么反应。。15号移植的
    大点小点 发表于 2014-1-22 17:25
    我没白带,6天早上痛经感痛醒。今天没什么反应。。15号移植的

我们差不多感觉,加油宝宝在呢。
  • 我也是14移植的昨天疼的轻微,今天疼经感强烈
  • ylz1223 发表于 2014-1-22 17:58
    我也是14移植的昨天疼的轻微,今天疼经感强烈

我也14号的没感测,下午一直要来姨妈的感觉,腰酸胀,白带多点
    莓子一颗 发表于 2014-1-22 18:17
    我也14号的没感测,下午一直要来姨妈的感觉,腰酸胀,白带多点

明后天就可以测到了呢。
  • 亲有没有肚子涨啊?我肚子和胃都涨的难受,可能又腹水了
  • 当时我有这样的感觉,8.9天特别腰酸,来事的感觉!10天测到了,14天血值488,可翻倍不好胎停了!这种感觉大部分的人都成了,放松!
    YINGYING60 发表于 2014-1-22 20:47
    亲有没有肚子涨啊?我肚子和胃都涨的难受,可能又腹水了

没有涨呢。
    迷人的小猪猪 发表于 2014-1-22 21:55
    当时我有这样的感觉,8.9天特别腰酸,来事的感觉!10天测到了,14天血值488,可翻倍不好胎停了!这种感觉大部分的 ...

你几号测出来的啊。
    迷人的小猪猪 发表于 2014-1-22 21:55
    当时我有这样的感觉,8.9天特别腰酸,来事的感觉!10天测到了,14天血值488,可翻倍不好胎停了!这种感觉大部分的 ...

你几天测出来的啊。
  • 算移植日十天!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字