在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号移植,今天第十二天早早孕有粉印了,可是.....

• 10分钟后看到这个结果,第二张是开闪光灯的
    讨论区
  • 接好孕棒,又碰到一个半夜不睡的姐妹。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福部落918 | 备孕中
    苏茉可儿 发表于 2014-01-22 04:37
    接好孕棒,又碰到一个半夜不睡的姐妹。
    亲啊,方向不对呢,怎么横的啊
  • 幸福部落918 发表于 2014-01-22 04:41
    亲啊,方向不对呢,怎么横的啊
    是不是就这样的啊,哈哈,我没用过这么高级的呢
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    说明书不是有图例吗?
    苏茉可儿 发表于 2014-01-22 04:59
    话说我当时就傻眼了,哈哈
    麦yanyan 发表于 2014-01-22 05:04
    说明书不是有图例吗?
    图例没这样的情况啊
    苏茉可儿 发表于 2014-01-22 04:59
    这是第十一天的水印,用的同一种笔型试纸
    幸福部落918 发表于 2014-01-22 05:10
    图例没这样的情况啊
    如果图例没有这情况,建议这棒作废,再验吧,过了10天,不是晨尿应该也看得到
    麦yanyan 发表于 2014-01-22 05:46
    如果图例没有这情况,建议这棒作废,再验吧,过了10天,不是晨尿应该也看得到
    打算一早去抽血,8点先给大夫打个电话
    幸福部落918 发表于 2014-01-22 05:53
    嗯,直接抽血吧。我9号移植,也是天亮去医院抽血,同祝好月值
    麦yanyan 发表于 2014-01-22 06:07
    嗯,直接抽血吧。我9号移植,也是天亮去医院抽血,同祝好月值
    同祝好血值
  • 麦yanyan 发表于 2014-01-22 06:08
    同祝好血值
    祝两位姐妹好孕
  • 幸福部落918 发表于 2014-01-22 05:53
    开大奖哦,好孕好孕
    麦yanyan 发表于 2014-01-22 06:08
    同祝好血值
    我们都好孕!
    苏茉可儿 发表于 2014-01-22 06:29
    开大奖哦,好孕好孕
    谢谢,借你吉言!
  • 这种显示是不具备参考意义的。是不是把排卵试纸一起放尿杯了。建议换个试纸测噢。不要晨尿也能快速显示的。
  • 亲,你的第一张倒是挺明显的怎么横了呢?你看看我的十天的好浅的。
    苏茉可儿 发表于 2014-01-22 06:29
    祝两位姐妹好孕
    谢谢
    幸福部落918 发表于 2014-01-22 07:03
    我们都好孕!
    会的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字